Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опасно ли повышение титра igg токсоплазмос при пересдачи через 2 недели?

Спрашивает: Катерина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Гипотериоз
Здравствуйте, Сдавала анализ на торч инфекции в женской консультации, Токсоплазмоз, первый результат igm+ igg-56. после второй пересдачи igm- отр. Igg-589, насколько это опасно при беременности 14 недель? Все остальные инфекции в норме.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 17 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы на инфекции при беременности У меня к вам такой вопрос, я сдавала анализы...
Анализ ИФА и анализ ПЦР Помогите пожалуйста с расшифровкой серологического исследования...
Торч-инфекции Помогите расшифровать результаты анализа Антитела к Cytomegalovirus...
Результаты TORCH Забрала результаты анализов на TORCH инфекции. Сдавала анализ крови...
Torch инфекции Помогите пожалуйста разобраться с анализами на Torch инфекции. В первым...
Торч-инфекции перед ЭКО Планирую ЭКО. Определение антител класса IgG к краснухе положительно...
Анализы расшифруйте пожалуйста Подскажите пожалуйста беременность 21 неделя сдала...
Сыпь у ребенка в 3 года, лямблиоз Ф. И. О. Амангулов Амир Дата рождения: 3 года...
Помогите с анализами! Помогите мне пожалуйста расшифровать анализы. Есть ли у меня...
Токсоплазмоз при беременности Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов,...
Токсоплазмоз Прошу подсказать, можно ли беременнеть при анализах, особенно волнует...
Анализ на TORCH инфекции Расшифруйте пожалуйста мой анализ на TORCH инфекции: Ig M...
Цитомегаловирус Помогите пожалуйста! Беременность 16 недель сдала анализы на Цитомегаловирус...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-17 23:13
Катерина! Сдайте кровь из вены и мазок со слизистой половых путей на реакцию ПЦР Токсоплазма. Если ответ будет отрицательным, то возбудителя этой инфекции нет в организме. Организму матери и ребенку угрозы нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑