Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опасна ли тахикардия во время беременности?

Спрашивает: Екатерина, Город
Пол: Женский
Возраст: 31 год
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите в течении 2-х недель пульс 96-97 уд/мин, как опасна такая тахикардия во время беременности на сроке 15 недель? И какой пульс вообще должен насторожить? С сердцем до беременности никогда не было никаких проблем. Спасибо!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 19 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что принимать при тахикардии во время беременности Подскажите, пожалуйста, что можно...
Тахикардия и сердцебиение Мне 20 лет. У меня проявляется ком в горле, повышение давление...
Повышенный пульс во время беременности У меня такой вопрос. Сейчас у меня 11 неделя...
Высокий пульс во время беременности Я беременна, 10 неделя, все протекает хорошо,...
Тахиаритмия у ребенка Скажите, пожалуйста, нужно ли обращаться к кардиологу в нашем...
Пароксизмальная тахикардия Уважаемые доктора! Уважаемые доктора, помогите направить...
По ночам во время сна пульс 160, переодически Меня уже лет 15 мучает тахикардия по...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Ребеночку это не угрожает. Возможно, имеется дефицит калия и/или магния. Сделайте экг и сдайте кровь на электролиты.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос