Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опасна ли родинка

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, недавно заметила на родинке красное пятнышко, которого раньше не было. Является ли эта родинка опасной, что с ней делать? Фото прилагаю.
Теги: на родинке видны сосуды, в родинке лопнул сосуд, родинка лопнула
Категория: Дерматолог
Добавлен: 28 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Травма родинки Вчера нечаяно ударилась, и удар пришелся на родинку. Она у меня уже...
Появилось пятно на коже Дней 6 назад заметил небольшое пятнышко на коже сантиметров...
Пятна под кожей У меня такая проблема, заметил около 2х лет назад, если меня что либо...
Лопнул сосудик в глазу Доктор, моей дочке 5 месяцев. Вчера с женой заметили у нее...
Еле видное пятно на лбу, начало чесаться и болеть Еще летом заметила, что у меня на...
Полоска на носу красная Помогите пожалуйста. Очень давно на носу появилась красная...
Опасная родинка? Начитавшись о различных признаках опасности перерождения родинок,...
Кровь под глазом У пожилого человека под глазом выступила кровь под кожей. Что это?...
Ветрянка, лопнул сосуд в глазу Я третий день болею ветрянкой, сегодня посмотрев в...
Появились точки по виду как родинки после прыщика На ноге, после того, как я выдавила...
Красное пятно как будто лопнули сосуды Здравствуйте! Ребенку один месяц, обнаружила...
Лопнул сосудик Ребенок 5 лет играл шариком и ткнул себя в глаз пальцем, в уголке глаза...
Родинка- опасность или нет Недавно, я заметила необычную родинку- на ней есть небольшое...
Удаление родинок Наверное лучше очно проконсультироваться, но попробую так. Фото прилагаю....
Родинки, родимые пятна У меня такая беда, постараюсь все в подробностях описать и...
Зуд между ягодиц Недавно начался зуд между ягодиц. По краям ягодиц красные пятна с...
Появление пятна на ягодице Я всегда мужу делала укол в ягодицу диклофенак, и не было...
Заболевание кожи Подскажите пожалуйста на спине ближе к шее появилось пятно красного...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Надежда Игоревна Закаменная
дерматолог 2015-03-06 15:04
Добрый день! Если кроме пятна есть другие беспокойства в области родинки: зуд, жжение, боль, обратитесь тогда к онкологу. Если ничего не беспокоит, тогда не надо. В родинке также есть сосуды, возможно лопнул "сосудик".
1
Оксана 2015-03-12 00:02
Спасибо, доктор за ответ, но у меня возникли ещё вопросы. Я сделала дерматоскопию, результаты прикладываю. Врач на очной консультации предположила - что я повредила родинку и всё скоро должно пройти. Но вот уже две недели пятно на месте, оно потемнело - похоже на то, как будто кровь запеклась. Нужно ещё подождать или оно может остаться и ничего страшного в этом нет (например если это лопнул сосудик?) - или всё же надо удалить эту родинку? Буду благодарна за пояснение.
0
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-09-06 06:22
Не волнуйтесь!
Процесс - доброкачественный!
На фоне себорейной кератомы - появилась ангиофиброма.
Можно наблюдать.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑