Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опасен ли enterococcus faecalis 10 в 6 при беременности?

Спрашивает: Анна, Киров
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Пиелонефрит
Добрый день. Беременность 22 недели (вторая). Сначала в посеве мочи нашли enterococcus faecalis 10 в 6, при этом моча нормальная, правда белок чуть увеличиваться стал. (после первой беременности был хр. Пиелонефрит) Спустя неделю нашли в мазке цервик. Канала enterococcus faecalis 10 в 6. Опасна ли эта инфекция для малыша? И лечат только антибиотиками? На почки влияет эта бактерия? (Уж очень боюсь проблем с почками.) Врач в ЖК назначила свечи Полижинакс 6 дней и всё. Заранее спасибо за ответ.
Теги: enterococcus faecalis в моче при беременности, в посеве мочи enterococcus faecalis при беременности, чем опасен фекалис при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бак посев мочи при беременности Я беременна (14-я неделя), вчера получила результат...
Enterococcus faecalis Посев на флору показал: выделенная флора - enterococcus faecalis...
Кишечная палочка при беременности Ходила на плановый приём к гинекологу и в мазке...
Enterococcus faecalis в посеве на флору Беременность 15 недель. В бакпосеве урогенитального...
Признаки гестоза Срок 35 недель, беременность вторая. Неделю назад началась тошнота,...
Есть шанс что Б сохранится? 05.04. почувствовала тошноту утром, мутило в течение всего...
Аугментин при беременности Я нахожусь на 31 недели беременности. Буквально за месяц...
Белые выделения из влагалища у годовалой девочки У моей дочери появолись белые выделения,...
Enterococcus faecalis Пол года назад были проблемы с выделением стрекловидной вязкой...
Энтерококк фекальный в мазке У меня в посеве мазка нашли энтерококк фекальный 10^2-10^3...
Enterococcus faecalis в мазке из цервикального канала У меня был длительный безводный...
Общий анализ мочи и крови при беременности Подскажите, пожалуйста, по результатам...
Много лейкоцитов в мазке на флору Помогите пожалуйста расшифровать результат мазка...
Белые и прозрачные выделения из влагалища У меня выделения очень давно, то прозрачные...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует повторить бак. Посев мочи, если в повторном анализе также будет воспалительный процесс, вам нужно будет пропить антибиотик.
0
Платная консультация
Анна 2016-08-08 17:59
Спасибо за ответ. Повторить его, когда закончу делать свечи? Или они не повлияют,? А то, что большой титр в цервик. Канале обнаружили, это опасно?
0
Анализ мочи можете повторить уже сейчас, но предварительно перед сдачей мочи нужно подмыться, закрыть влагалище ваткой, чтобы выделения из влагалища не попали в мочу. В цервикальном. Канале бактерии должны просанирвать свечи гексикон, вам необходим половой покой на время лечения и контрацепция презерватив после окончания лечения.
Также перездайте микроскопию и бак. Посев вагинальных выделений через 10 дней после окончания лечения свечами.
0
Платная консультация
Анна 2016-08-08 18:22
Спасибо за подробный ответ. На протяжении беременности итак с мужем половая жизнь с констрацептивами, А еще вопросик, с помощью орального контакта я могу(ла) заразиться?
0
Анна 2016-08-11 16:03
Большое спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑