Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опасен ли анатомический загиб матки?

Спрашивает: Анна, Владивосток
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! Мой вопрос следующий: может ли быть причиной загиба матки какие-либо неправильные действия или позиции во время секса? И влияет ли анатомический (врожденный) загиб матки на возможность забеременеть, если во время полового акта, менструации болей не ощущается, обильность кровотечений во время менструации в норме, цикл не нарушен. ? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильные боли во время месячных, потеря сознания Проснулась на второй день месячных,...
Фитобочка и лечение миомы Сегодня у меня диагностировали миому, параметры: 18мм Х...
Мажет до месячных Меня зовут Марина. Столкнулась с проблемой, первый раз появилась...
Загиб матки и беременность Я слышала, что с загибом матки сложно забеременеть, так...
Задержка больше месяца после постинора У меня задержка больше месяца. В январе был...
Загиб матки 90 градусов Подскажите пожалуйста при загибе матки в 90 градусов аборт...
Загиб шейки матки и беременность У меня такой вопрос мне 26 лет у меня загиб матки...
Боли в районе лобка Ночью появились периодические колющие боли в районе лобка, выпила...
Боль в области матки после родов У меня после родов, которые были 27.10.2014, были...
Менструальный цикл Мне 10 апреля сделали раздельное диагностическое выскабливание,...
Плацентарный полип и эндометрит после мед. Аборта Доктор. 12 мая этого года я сделала...
Менструация со сгустками крови Скажите пожалуйста, мне 18 лет, я целомудренна, два...
Отклонение тела матки ксади Год назад обратилась к врачу с такой проблемой как кандидоз,...
Половой акт во время месячных Скажите, был па и во время него началось кровотечение,...
Почему месячные алого цвета Был выкидыш год назад (кровотечение). Врач сказал что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-09 12:39
Здравствуйте! Нет-ответ на оба Ваших вопроса
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑