Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
8

ООО и ДМЖП у грудничка

Спрашивает: Елена
Пол: Мужской
Возраст: 4 мес
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, у моего ребенка 3 месяца не прослушывали ни шумов в сердце, ни носогубный треугольник не синел, а в три месяца обнаружили на ЭХО ООО и ДМЖП в мышечной части. С чем это связано, что сразу ничего не услышали? И может быть ошибка в ЭХО?
Теги: ооо у грудничка, ооо у новорожденных, ооо у новорожденного
Категория: Кардиолог
Добавлен: 28 февраля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ДМЖП у новорожденного У моего ребенка в 3 мес. Обнаружили дефект межжелудочковой перегородки...
Иногда синеет носогубный треугольник у ребенка С рождения ребенка заметили, что у...
Синеет носогубный треугольник у ребенка Моей дочке 2 года 4 месяца. Некоторое время...
Носогубный треугольник Здравстауйте! Дочке 1,7 месяцев стала замечать, что у нее то...
ООО и ДМЖП У нас в 3 месяца обнаружили шумы в сердце, мы сделали ЭХО, а там ООО 3...
Диагноз ООО Сыну поставили диагноз ООО 3 мм сброс левоправый гемодинамических нарушений...
Синусовая аритмия у новорожденного Новорожденному (1 месяц) установили диагноз - синусовая...
Синий носогубный треугольник, ребенок 2 месяца Моей Дочурке 2 месяца. Я стала замечать,...
Посинение носогубного треугольника Выскажите, пожалуйста свое мнение Ребенку 2 года...
Деффект межжелудочковой перегородки Доктор. Ребёнку один месяц, сегодня сделали ЭХОКГ...
Порок сердца у новорожденного У внука на 5 сутки в родильном доме обнаружили: 1)...
ВПС: ДМЖП новорожденного+ООО Моему ребенку на узи сердца поставили диагноз: ВПС: СУБАОРТАЛЬНЫЙ...
Расшифровка ЭхоКГ сердца у ребенка 8 месяцев ЭхоКГ от 21.03.14г.: Аорта 1мм. Амплитуда...
Синеет носогубный треугольник Моей дочке 7 лет, недавно стала замечать что у нее иногда...
ООО и ОАП У ребенка ООО=3,8мм и ОАП=3мм. Сейчас нам 3 месяца, признаков сердечной...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Может быть и ошибка в ЭхоКГ. А может быть незначительный порок, поэтому не синел носогубный треугольник - если гемодинамически незначимый. Шумы тоже можно не услышать у малыша при учащенном сердцебиении. Если сомневаетесь, пройдите ЭхоКГ в дургом центре, а лучше через несколько месяцев. В любом случае вас пока будут наблюдать.
Здоровья вам и вашему малышу!
1
Елена 2013-02-28 20:21
Спасибо!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑