Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Оофорит

Спрашивает: наталия
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: оофорит
Здравствуйте, можно ли делать уколы гентамицин при двухстороннем хроническом оофорите
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болезненные месячные с обильными выделениями Проблема в следующем, начались вроде...
Почему может болеть низ живота во время месячных Почему каждый месяц болит низ живота...
Результаты анализа: уреаплазма парвум Сдала анализы. Обнаружена уреаплазма парвум....
Хронич. Оофорит Результаты УЗИ: признаки двустороннего хронического оофорита. Инфекций...
Оофорит У меня начало болеть в левом низу живота. Когда наступала на ногу тоже отдавало...
Хронический двухстороний оофорит Была у гинеколога на приеме по поводу того что после...
Гипоплазия и оофорит Мне 23 полных лет, уже 3 месяца не могу забеременеть. Месячные...
Воспаление левого яичника Прошу вас помочь мне с моей проблемой: недавно начались...
Оофорит Мне поставили диагноз подострый правсторонний оофорит! Маточные трубы не визуализируются,...
Планирование беременности по УЗИ Планирую забеременеть подскажите пожалуйста все ли...
Оофорит У меня левосторонний оофорит. Назначено лечение. После 10-ти дневного курса...
Оофорит левосторонний Подскажите пожалуйста ходила на УЗИ поставили заключение хронический...
Тест две полоски, узи беременность не показало Сентября были месячные! 10 октября...
Результат узи Помогите, пожалуйста! УЗИ на 15 день цикла: матка в норме, правый яичник...
Пропал ВПЧ и хламидиоз Извините что беспокою, я уже писала, но не могу найти ответ....
Оофорит Сегодня была на узи так как беспокоит поясница. Сказали что хранический левосторонний...
Боли в заднем проходе, болит низ живота слева Мне врач поставила диагноз хронический...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-10 17:47
Здравствуйте! Можно. Но нужно ли вообще? Есть более современные препараты для лечения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑