Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Онкомаркеры

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста был сдан онкомаркер Карцино эмбриональный антиген (сеа) по результатам он составляет 12.00мкг/л, почему может быть он повышен значит ли, что есть онкология и нужно ли сдавать его повторно? Заранее большое спасибо за ответ
Теги: монут ли у наркоманов повышены результаты онкомаркера
Категория: Онколог
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышается значение Са 15-3 Михаил Михайлов Здравствуйте Мне 61 год, 14.03.16 была...
Заболевание молочных желез Помогите разобраться в проблеме. На УЗИ молочных желез...
Рак молочной железы Моей маме в ноябре 2015 удалили левую мж. Назначили тамоксифен....
Результаты УЗД Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты УЗД. Маме 53 года, менопауза,2...
Гормонотерапия при раке молочной железы Мне 46 лет, у меня рак молочной железы 2 стадии....
Анализ са-15 Поставлен диагноз ДКМ с преобладанием фиброза. Сделала Узи молочной железы...
Красные пятна на груди Месяца два назад появились два пятна на одной и другой груди...
Маммография и УЗИ молочных желез З месяца от атрофического кольпина вводила ОВЕСТИН...
Тактивин и мастопатия Можно ли колоть Тактивин, если у меня мастопатия? Может ли этот...
УЗИ молочных желёз консультация специалиста Уважаемый доктор! Хотелось бы проконсультироваться,...
Показание онкомаркера СА 15-3 выше нормы Подскажите пожалуйста в феврале месяце 2015...
Диффузно-фиброзные изменения молочных желез Я прошла УЗИ молочных желез, результат...
У меня камни в правой груди я не рожала Мне 21 год, С 18 лет я заметила что в моей...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-10-19 15:30
Здравствуйте! Показатель СЕА (РЭА) не следует учитывать, если вы курите, накануне употребляли алкоголь (2-3 суток до сдачи), имеете заболевания печени (гепатит, камни в желчном пузыре и т. д.), камни в почках и другие хронические заболевания почек, панкреатит или колит, недавно перенесенную легочную инфекция (плеврит, пневмония, ОРЗ), а так же наличие доброкачественных опухолей молочных желез (киста или фиброаденома) и толстого кишечника (дивертикул, полипы) и т. д. Если ничего из перечисленного нет, то в таком случае стоит пройти для начала УЗИ органов брюшной полости и молочных желез, сделать рентген, сдать общий анализ крови и выполнить колоноскопию.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑