Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Онкомаркер рака жкт

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 59 лет
Хронические заболевания: Аутоимунный тиреоидит компенсирован L-тироксином 100.
Здравствуйте, в 2013 году радикальная операция по поводу низкодифференциированной аденокарциномы маточной трубы T1MoN0. В мае 2016 обратилась к гастроэнтерологу-эрозия пищевода. Успешно вылечили. Сдавала по его рекомендации копрограмму-скрытая кровь -следы и М2 Пируваткеназа=8.0 /до 4.0/. Сделана дважды колоноскопия в РНЦРР и институте им. Герцена-без патологии. Сейчас иногда тяжесть и небольшое пучивание кишечника. Врач НЕ связывает с патологией кишечника и не считает необходимым повторения колоноскопии и анализа на онкомаркер ранее чем через год. ПЭТ-КТ от 20.09. без патологии. Ваше мнение делать ли мне обследования или согласиться с гастроэнтерологом?
Спасибо.
Категория: Гастроэнтеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обследование органов ЖКТ У меня следующие симптомы: несильные, но ежедневно появляющиеся...
Нужно ли держать диету перед УЗИ? Скажите пожалуйста, назначили узи кишечника, сказали...
Понос и слабость Здравствуйте, у пациента есть неподтвержденные подозрения на рак,...
Какой вы подозреваете диагноз? Девочка (моя племянница) хорошо кушает, аппетит нормальный,...
Постановка диагноза Уже 2 года бегаю по врачам. Проблемы с ЖКТ. Нашли язву, которую...
Диагноз неизвестен Бабушку выписали из больницы. Температура стоит 37-37,2 после больницы...
Как определить, забит ли кишечник? У меня постоянное ощущение того, что кишечник полностью...
Анальный зуд + кровь Проблема следующая: Мне 27, муж., уже лет 5 мучает анальный зуд...
Результаты УЗИ, необходимо установить диагноз Была на УЗИ органов малого таза, но,...
Спайки и колоноскопия Меня в течение последних семи-восьми лет беспокоят запоры и...
Колоноскопия, недостаточность Баугиниевой заслонки Мучают боли в животе, живот сильно...
Боли в тонком кишечнике По регулярным фгдс у меня диагноз: антральный гастрит с гиперплазией...
Дискинизия кишечника, лечение Доктор, мне был поставлен диагноз: дискинизия кишечника,...
Выпадение волос на фоне угревой сыпи Уже 1,5 года лечу выпадение волос - точнее ищу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-10-03 16:03
Елена! Вы можете провести обследование кала на дисбактериоз, чтобы узнать какая микрофлора есть в кишечнике. Дисбиоз кишечника тоже может вызывать вздутие и дискомфорт. Если КТ без патологии, то сейчас колоноскопию не проходить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑