Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Онкология и отдых на море

Спрашивает: Елена, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 62
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моей маме в маи 2015, удалили матку злокачественных полип (в пределах полипа) 1 стадия. Никакого лечения дополнительно не назначали. Я хочу взять ее с собой в августе в Тунис, но боюсь рецедива Подскажите можно ей лететь на море, очень переживаю, как бы не сделать хуже. Заранее спасибо
Теги: можно ли отдыхать на море после онкологии, отдых на море после онкологии, отдых на море при онкологии
Категория: Онколог
Добавлен: 15 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспаление лимфоузлов на шее Подскажите пожалуйста! У моего мужа опухоль шее, связанная...
Отдых на море при ВИЧ и гепатите С Скажите, пожалуйста, можно ли ездить отдыхать на...
Полипоз толстой кишки, онкология Анализа и диагноз. В ОАК сохраняется СОЭ 40мм. Ч,...
У ребенка на ножке появилось коричневое пятно У ребенка на ножке появилось коричневое...
Рак ободочной кишки Уважаемый доктор! У моего папы 10 дней назад при колоноскопии...
Можно ли с кальцинатами легкого ехать на море В ноябре 2015 года дочери был поставлен...
Стоит ли ехать в санаторий с полипом матки У меня такая ситуация в феврале была замершая...
Рак молочной железы и поездка на море Поставлен диагноз -рак молочной железы, 3я стадия....
Раздулся лимфоузел после пункции Вчера сделала пункцию заушного лимфоузла, к вечеру...
Можно ли на море после мононуклеоза Хотелось бы у вас про консультироваться. В сентябре...
Онкология лимфоузлов У моей тети два года была операция, по гинекологии удалили все!...
Темный цвет мочи после кока-колы Пишу сразу вам. Очень нуждаюсь в вашей помощи. В...
Онкология? Я писала вам неделю назад про образование под грудью. Сходила к онкологу,...
Можно ли на море при онкологии щитовидки Скажите пожалуйста. Никто из врачей не может...
Онкология полипоиз прямой кишки Прошел облучение 20дней выписали и теперь какие то...
Шишка на шее слева, уплотнение У меня около месяца назад появилась шишка на шее слева...
Менструация и отдых на море Собираюсь на море с 21 марта. Отдых был запланирован...
Лимфоаденопатия Помогите установить диагноз! Хотим с мужем забеременеть, поэтому решила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-08-17 03:57
Здравствуйте! Она можете полететь с вами, но в жаркой стране, если она плохо будет переносить жару и вы будете вынуждены оставлять ее в отеле, чтобы не рисковать. Так же стоит избегать различных термальных источников и SPA. Можно ограничиться массажными салонами.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос