Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Онемение ноги, болевой синдром

Спрашивает: Яна, Луганск
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. У меня межпозвоночная грыжа в поясничном отделе между 4 и 5 позвонком. Размер 12 мм, сужая канал на 3 мм, с секвестром 5 на 7 мм. Болевой синдром не проходит даже после медикаментозного
лечения. Грыжа давит сильно на нерв, который дает сильную боль и онемение в ягодице, задней части бедра и пятке. В ноябре небольшая боль появилась в правой ягодице, после чего обратилась к
врачу и провела лечение медикаментозно. Но боль не ослабла, обратилась к другому специалисту, который назначил другие препараты. Они немного помогли, но началось
покалывание в ноге и опять обострилась боль и увеличилась до нижней части бедра.
На данный момент уже 2 недели не могу наступить на ногу. В больнице пролежала и ничем не помогли. Ксефокам, L-ЛИЗИН, мидокалм, комбипилен кололи, но болевой синдром не ушел.
нейрохирург говорит, что только операция мне поможет.
Хотелось бы услышать мнение еще другого специалиста.
Спасибо
Категория: Нейрохирург
Добавлен: 11 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Межпозвоночная грыжа L5/S1 0.75 см 04.11.2017 упала в душе. Получила сильный ушиб....
Повреждение мышц бедра При наклоне вперед (стояла на правой ноге) 5 дней назад произошел...
Боль в ноге после удаления грыжи 10.08.2018 была сделана операция по удалению грыжи...
Боль в ноге после удаления грыжи 10.08.2018 была сделана операция по удалению грыжи...
Боль в стопе, онемение, посинение. МРТ Очень нужна ваша помощь. Посмотрите пожалуйста...
Болевой синдром в копчике и паху Беспокоит такая проблема. Около 1,5 месяца назад...
Боли в спине, протрузии дисков Огромная просьба разобраться в моей проблеме! Проблемы...
Нужна ли операция при межпозвоночной грыже С декабря месяца начала болеть поясница,...
Реабилитация после операции на грыжу позвоночника Мне сделали операцию по удалению...
Последсвие удаления грыжи л5с1 Уважаемый доктор! У меня 30 июня было проведено интраламинарное...
Двухсторонний коксартроз Дорогой доктор, недавно меня стали беспокоить прострелы в...
Тяущая боль в ногах и пояснице До операции межпозвонковой грыжи свело правую ногу....
Межпозвоночная грыжа диска L5-S1 Мне 28 лет, замужем, детей нет, планировала через...
Боли в наружной части бедра Год назад перенесена операция по удалению 2/3 правого...
Боль в бедре и ягодице от сильного удара День добрый! Неделю назад меня сбила машина....
Онемела правая нога, задняя часть бедра Четыре дня назад сделали укол в правую ягодицу...
Хондроз У меня мама некоторое время назад пожаловалась на боли в спине, точнее в пояснице,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Томаев Григорий Гавриилович
нейрохирург 2018-01-11 17:30
Здравствуйте. Учитывая описание МРТ рассчитывать на хороший эффект от медикаментозного лечения не стОит, а учитывая, что это лечение уже провели, и оно не помогло - вывод однозначный - необходима операция.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос