Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
6

Онемение лица, конечностей; головокружение; легкая тошнота; "мушки" перед глазами

Спрашивает: Варвара
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите, что это может быть. В обед онемели и горели язык и губы. Через час к этим симптомам добавилось головокружение, легкая тошнота, слабость, некоторая потеря восприятия. Давление нормальное 120/80. Температура несколько дней держится 37,2 - 37,3. Тяжелыми заболеваниями не болела. Спасибо!
Теги: головокружение и онемение конечностей, головокружение тошнота онемение конечностей
Категория: Терапевт
Добавлен: 11 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головокружение, заложенность уха и тошнота У человека (44 года) головокружение, заложенность...
Слабость, головокружение и озноб У меня слабость, головокружение и озноб. Что со мной?
Головокружение, давление 92/57, рвота, горечь и сухость во рту, слабость в ногах, синие губы Уважаемый доктор! В пятницу после обеда муж отвёз меня в банк, чувствовала себя хорошо, только по дороге в банк немного понервничала - не смогла сразу найти деньги в сумке, но они нашлась. В банке попросили подождать, народу практически не было, чуть душновато было. Было около 14.00 часов. Ожидая кассира, почувствовала лёгкое головокружение и слабость в ногах, сухость и горечь во рту, поняла, что самостоятельно встать не смогу, мне дали воды, приехал муж. Сев в машину, а дошла я до неё еле-еле, мне кажется, я просто совсем отключилась, глаза стали открываться с трудом, всё кружило с дикой скоростью. Мы приехали домой, муж с сыном, практически, меня занесли в квартиру и положили на диван. Мне казалось, что я сплю и вижу страшный сон - все вокруг меня бегают, волнуются, а я не могу не встать, не глаза открыть, чётко что-либо сказать. Муж смерил давление - 115/72. Вызвали скорую. Помню. Что смерили давление, что-то делали с головой, какие-то манипуляции, была рвота (разовая, но желудок полностью освободился), всё просили глаза открыть, поставили внутривенный укол какой-то, глаза стали открываться, палочкой поводили перед ними - последить, затем сказали, что я буду спать, но дать мне ещё 4 таблетки нитроглицерина под язык и уехали. Примерно в 20.30 я очнулась, проснулась, глаза открылись, попробовала встать, даже могла вдоль стенки двигаться, немного покушала. Ночь спала спокойно. Утром смерила давление 97/55. Чувствую себя хорошо, нормально хожу, разговариваю, сухости и горечи во рту нет (их уже и вечером не было). Скорая никаких записей не оставила. Очень пугает то, что со мной было. Своё рабочее давление низкое, чаще 110/70. Может Вы мне что-нибудь разъясните, пожалуйста. Заранее благодарна за ответ.
Головная боль, головокружение, тошнота, рвота 45 лет. На протяжении всей жизни ее...
Онемение конечностей Пожалуйста, помогите решить мою проблему. Началось все полгода...
Тошнота и головокружение при физических нагрузках Давно ничем не занималась (ни зарядкой,...
Онемение головы Меня беспокоит онемение больше правой части головы и лица. Все началось...
Высокое давление рвотные позывы Меня зовут Алёна. Моей свекрови 62 года. В декабре...
Головокружение, онемение конечностей Лет десять назад почувствовал, что перед сном...
Головные боли и онемение конечностей, головокружение У бабушки сильное головокружение,...
Слабость, температура, головокружение, тошнота (рвота), опухают ноги и вздутие живота В прошлые выходные у моей девушки случился сильный нервный стресс, даже потрясение скорее, в связи с чем была истерика, на коже высыпала сыпь и все зудеть начало, появилось ужасное самочувствие после. С каждым днем ей становилось все хуже, на данный момент у нее: слабость (постоянная), температура (макс. 37, 6 поднималась) головокружение (очень частое), тошнота (рвало ее даже несколько раз), опухают ноги и вздулся немножко животик с ее слов, также говорит, что холодного пота и паноса не было. Кушает плохо, потому что её сильнее тошнить начинает. Вот уже 4 день не знаем, что делать, к врачу не попасть, потому, что не можем найти время для похожа в больницу. К слову, у нее гастрит и язва желудка. Нервная система давно уже плохая, а тут, последнее событие буквально вывело ее из строя. Если долго одна, то может даже замкнуться на чем-то и все будет плохо. Она может ходить, очень плохое состояние наступает чаще, если она просто сидит или лежит, но, конечно, в целом если, ей плохо постоянно. Что делать, что это может быть, боимся спутать это все с неожиданной беременностью, признаки кажутся похожими почему-то, но, относительно недавно закончились у нее месячные (конец прошлой недели), а я не осеменял ее внутрь во время секса, было конечно за неделю, что без презерватива занимались любовью, но, я уверен, что не кончал внутрь (простите за прямолинейность), до и после тщательно мылись. А обычно с презервативом занимаемся. Не знаем, что и думать, почему ей так плохо стало?
Болит все тело тошнит головокружение Ломит тело. Болит голова, иногда бываю головокружения,...
Сильное головокружение. Давление 178/102 Жалобы: cильное головокружение, давление...

2 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-02-11 15:12
Здравствуйте! Вероятно, у Вас проявления энтеровирусной инфекции, нужен покой, обильное питьё и наблюдение.
Поправляйтесь.
2
Платная консультация
Варвара 2014-02-11 16:14
Благодарю Вас! И все-таки надеюсь, что это из-за беременности. Такое возможно?
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос