Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Онемение головы с лева

Спрашивает: Солнышко 77, ВИДНОЕ
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: Остеохондроз.
Здравствуйте, Помогите пожалуста. УЖЕ 5МЕСЯЦев, как чувству сильное онемение рук по ночам. Последний меся появилось онемение левой стороны тела и пол головы. Пол языка и ушей. Колючьки по телу и голове. Приступы грловокружения и тянущяя боль в шее с лева. Стал подергиватся большой палец на правой руке. Онемение и покалывание ягодиц(как секловата). Невролог на приеме поставил диагноз ДЕРСОПАТИЯ ВЕРТЕБРОРГЕННАЯ ЦЕРВИКОКРАНИАЛГИЯ. Прописал. Аркоксиа 90мг. Мидокалм 10 дей. Никотиновая кислота. ПРИСТУПЫ СтАЛИ МЕНЬШЕ, НО не ппошли. Врач ушла в отпуск. Пошла к другому врачу. Назначил Цераксон 500мг. В/в. капельно. Мелдронат 5мл. В/в и мексидол 2мл. В/м комбилипен и ортопедич. Падушку. Сделала я это всё вечером перед сном. Во время капельницы цераксона ю, почувствавала неприятный вкус во рту, холод в руке очень сильный и тяжесть в затылке. Через, час после иньекций, стало очень плохо. Лицо и переносится очень горели боль в левой части головы и затылка они и сечас остались. Выпила таблетку андипал, (врач по скорой посоветовал). Симптомы приглушились. К утру немного уснула. Встала, как будто с жуткого похмелья. При наклоне головы в перед. Отдает боль под лопатку с лева. Подскажите, что мне делать, принимать дальше припараты или что сделать. Пожалуйста помогите. Сил нет больше. Спасибо. Да. анализ крови и сахара в норме.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 13 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Онемение лица, жжение затылка Все началось с того, что в прошлую субботу днем 13 мая...
Онемение тела С детства страдаю паническими атаками! Трясет, пульс под 150, сейчас...
Онемения в голове и скачки давления . Последние семь лет, два раза в год становиться...
Боли в шее в левой стороне отдающие в затылок, уши У меня проблемы с шеей, при наклоне...
Онемение пальцев кисти Человек я всегда был весьма спортивный. Нынче у меня есть пост-травматический,...
Эпилепсия, мигрень, левый висок У меня очень странное состояние. Симптомы разные и...
Кортаксин нужен ли Обратилась к неврологу в поликлиннику по места жительства. Обратилась...
Немеет висок и пульсирует Весной прошлого года были сильные Боли в левой ноге, при...
Стоит ли принимать препарат Лирика Меня последнее время часто мучают головные боли,...
Назначение лекарств Вчера была на приёме у невролога. Жалобы: головокружение, тремор...
Онемение в области макушки Больше 2 недель беспокоит онемение в одном месте, слева...
Боль в затылке после удара Был сильный удар по голове бортом от грузовой машины, сознание...
Напряжение и прострелы в голове Началось все 14 лет назад. Ребенок был маленький и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-07-13 18:04
Здравствуйте. Продолжайте приём препаратов, если такая реакция повториться, необходимо будет менять курс лечения или уменьшать дозировку принимаемых препаратов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос