Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Омфалоцеле на узи

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите. Моей подруге сегодня 17.02.14 делали узи, срок беременности по месячным 13 недель. Дата последней менструации 18 ноября. По узи ставят омфалоцеле. Узи повторили 2 раза, диагноз подтвердился. Говорят о прерывании беременности. Подскажите на сколько возможно сохранение беременности, какие должны быть сейчас дальнейшие действия. Возможна-ли ошибка? Нужны-ли дополнительные анализы? Какие последствия для жизни малыша, если беременность сохранить?
Теги: омфалоцеле на каком сроке точно уйдет, омфалоцеле на 12 неделе, омфалоцеле что делать
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

36 недель беременности У меня сейчас 36 недель и 3 дня беременности. Неделю назад...
Гистология замершей беременности На 7-8 акушерских неделях сделали аборт по показаниям...
Задержка У меня задержка второй день, я купила двойной тест Evitest сделала вечером,...
7 дней задержки, тест положительный 7 дней задержки, тест положительный. На узи плодное...
Беременность маленького срока Подскажите, пожалуйста. Как такое может быть. Делала...
Кровянистые выдиления Зарание спасибо за уделеное мне внимание. Что может у меня быть?...
Плодное яйцо не соответсвует сроку беременности Вчера была на узи, срок беременности...
Беременнсть Я сдавала кровь на ХГЧ 541,400, через день 1266. Пошла на УЗи беременность...
Внематочная беременность На сроке 5-6 недель делали узи сказали угроза выкидыша, потом...
Патология или ошибка теста Подскажите пожалуйста. На узи плодного яйца не видят, но...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-17 17:01
Здравствуйте! На таком маленьком сроке возможно физиологическое омфалоцеле, так как органы малыша на таком сроке как бы развиваются вне организма. Часто такие дефекты можно увидеть и до 20 недель. Необходимо провести УЗИ-контроль через 1-2 недели, а также проведение биохимического скрининга (ХГЧ, ПАПП-белок из вены). Пока причин для паники нет. И принять решение о прерывании подруга всегда успеет (и так аборт сделать не смогут, а будут вызывать искусственные роды, потому срок уже не имеет значения, спешка не нужна). Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Елена 2014-02-17 18:24
Большое спасибо за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑