Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ОК(Совет)

Спрашивает: Дима
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Был на приеме с деушкой у гинеколога, у нее киста и рач ыписал противозачаточные таблетки на выбор: Регулон, Навинет, Жанин, Хлое. Можно ли их будет использоать, как вид контрацепции или в данном случае они исключительно для кисты? Зарание спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием Димиа и прыщи Начала принимать с середины мая таблетки Димиа, назначил гинеколог...
Эндомитриоидная киста яичника Читала весь день вопросы касающиеся моей темы, ответа...
Кровянистые выделения в середине цикла при кисте Доброго времени суток! Ситуация...
Эскапел кисте яичника У меня врач-гинеколог нашел кисту правого яичника. Диагноз написал...
Зуд и волдыри на половых губах после сладкого Мне 25 лет. Проблема такова: за день...
Месячные во время приема активных таблеток Назначили. Прием. Препарата. Джес. Плюс....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Дима 2015-05-04 21:21
Добрый вечер. Тоесть моя девушка может их пить не опасаясь за здоровье, просто таблетки нам выписали на приеме у гинеколога, анализы никаких не делали.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-05 10:59
Я придерживаюсь такой точки зрения, что вслепую принимать ОК (без анализов и УЗИ) небезопасно. Дальше-ваше право. Но все эти препараты-это ОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑