Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Окр или нет?

Спрашивает: Игорь, Ростов на дону
Пол: Мужской
Возраст: 2r
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Игорь мне 24 года.6 лет назад умения была нейроинфекция с подозрением на клеща и менингит, пропало зрение. Положили в инфекционное отделение лежал месяц. Вроде вылечили зрение вернулось да и вообще все нормалицовалось. Через 2 года после этого. Стыдно писать но начал употреблять наркотики где-то 1.5. года. Бросил сам уже как 2 года не употребляю. Вообщем-то и началось вначале начали появляться мысли как я убиваю жену и ребёнка (в семье отношения отличные) потом прихватил в области сердца начались судороги давление. Думал сердце лёг в стационар прошёл полное обследование поставили всд. Кормили антидеприсантами пак сил сердалуд атаракс и так далее во время того когда болит сердце мыслей об убийствах не было как вы писался начались опять мысли был у пары психотерапевтов прописали клоназепам. Лучше не становилось пришлось переехать от семьи с боязнью что сойду с ума и не дай бог мысли воплотятся. Пошёл к другому пчихотерапевтов прописал мне атаракс и сонапакс стало ещё хуже он довелось меня до обезвоживания с жуткими судоргами. Пошёл менять таблетки сказал у меня поражений мозг прописана атаракс опять и фенибут но приступы продолжались сменил врача он мне назначил трифтазин и карбамазепин вроде два три дня я чувствовал себя человеком но приступила аллергия отечного типа на карбамазепин он сразу же был отменен. Остался только трифтазин 1/4 два раза в день и началось спутаность сознания и опять мысли об убийстве и о том что я схожу с сума только в 3 раза хуже боюсь идти к семье боюсь что занавес опустится и я не я буду. Что делать помогите ради господа прошу. Я устал
Категория: Психиатр
Добавлен: 20 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ОКР, навязчивые мысли, страх Моей маме диагностировали ОКр, контрастные навязчивые...
Навязчивые мысли и действия На протяжении нескольких лет (около 3-х) я наблюдаю у...
Паническое расстройство и агарофобия Начались мои проблемы около 1,5 года назад. Пьяный...
Навязчивые мысли в голове Уважаемый доктор! Как бы Вам объяснить. Вообщем у меня...
Голова как не своя, нарушение мышления С 17 лет появились такие симптомы: сильное...
Странное поведение сердца Другие кардиологи не объясняют причину этого явления, а...
Неадекватное поведение у моей сестры Подскажите как правильно поступить. У моей сестры...
Что это может быть? После первых родов через пол года начало давить сердце и повышаться...
Невроз У меня вопрос. В один день в магазине меня заташатало казалось будто сознание...
Постоянно плохо себя чувствую Подскажите что может быть. Я постоянно плохо себя чувствую...
Потеря интереса к жизни. В моей жизни произошло много того к чему я не стремилась:...
Подавленное состояние Мне 17 лет. У меня возникла проблема. Уже третий год я чувствую...
Бред, тревога Я не знаю, что со мной происходит. Мне кажется, что еще чуть чуть и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-20 11:44
Здравствуйте, Игорь! Да, описываемые Вами проявления, вероятнее всего, являются признаками невроза навязчивых состояний (ОКР). Основой лечения данного расстройства является именно психотерапия. Регулярные сеансы помогут Вам справиться с душевными терзаниями, понять их глубинную причину, проработать внутренние проблемы и обрести состояние психического спокойствия. Самое главное, что Вы критически относитесь к своему состоянию и сами желаете его изменить, это уже большой плюс. ОКР успешно лечится психотерапией. Ищите врача-психотерапевта, который займется с Вами такими сеансами, поможет разрешить проблему психологически и, лишь при необходимости, добавит лекарственную терапию на первых этапах лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑