Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Окклюзия подколенной артерии при здоровом образе жизни

Спрашивает: Алина
Пол: Мужской
Возраст: 56 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
09 февраля 2016 года моему отцу был поставлен диагноз облитерирующий
атеросклероз нижних конечностей.
12 февраля была проведена операция (тромбэктомия из правой подколенной
артерии с пластикой аллозаплатой).
Выписной эпикриз в приложении (Файлы: Выписка – 1; Выписка – 2).
В течении полугода после операции принимал назначенные медикоменты.
Как затянулись швы после операции, папа снова начал бегать по утрам (примерно по 1,5-2 км пробегает,
но теперь появилась боль).
Правая нога, на которой была проведена операция, оставалась холоднее
левой, при этом несколько раз приобретала нормальную температуру.
(После планового осмотра в августе врач уменьшил дозировку Варфорина до 0,5 таблетки).
16 сентября 2016 года появилась боль при ходьбе и перемежающая хромота
(после пройденного расстояния в 200-300 м).
Лечащий врач назначил КТ-Ангиографию (в приложении файлы:
КТ-Ангиография и 1, 2 - скан-копии).
Какое лечение Вы бы рекомендовали в нашем случае?
Очень жду Вашего ответа. Спасибо!
Категория: Хирург

Похожие и рекомендуемые вопросы

Больно дышать после лапароскопии Подскажите пожалуйста. Мне 5 дней назад сделали лапароскопию,...
Появилась боль резкая боль в ушах У меня очень сильно стало болеть одно ухо и пульсировало...
Воспаление седалищного нерва? В августе появилась боль в районе седалищного нерва...
Острая боль в правом колене при нагрузках Кратко о себе: молодой человек, 28 лет,...
Появились вены на лодыжке после удаления других вен Сделали операцию по-удалению варикоза,...
Ранение мочевого пузыря во время кесарева Хочу написать вам историю моей болезни,...
Шишка на затылке Моему ребенку 1, 3, недавно обнаружила у него на затылке шишку, размером...
На 3 месяц после грыжесечения заболел шов Прошло 3 месяца после операции, как раз...
Удаление атеромы, температура Долгое время у меня на шее справа была атерома. Сначала...
Появилась шишка в небе, 3-4 дня запад появилась маленькая шишка в небе, ближе к горлу,...
Вздулся живот, слабость, головокружение Полтора года назад появились резкие боли в...
Гидросальпинкс операция 2 недели назад я обратилась к хирургу с жалобами на ноющие...
Ноет в области апендикса Подскажите тянет иногда болит в районе аппендицита. Отдает...
Аппендицит или нет, болит правый бок Добрый вечер! У меня такая проблема. Иногда болит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, вам необходима консультация аггиохирурга, и на мой взгляд необходимо решать вопрос оперативного лечения (стентиррвание, шунтирование и др.)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑