Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ох уж эта молочница!

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Кратко:
Месяцев 5 назад сдавала все анализы. Были найдены грибы и поставлен диагноз гарднереллез и кандидоз. Помимо антибиотика (названия, к сожалению не помню) вставляла свечи клион-д. После пила капсулы для восстановления микрофлоры кишечника и начала использование свечей ацилакт.
На 4-5 день начался сильный зуд, а еще черещ день прибавились обильные творожистые выделения желтого цвета. Свечи я вствлять прекратила. Пошла к гинекологу.
Она осмотрела меня, сказала, что очень обильна молочница во влагалище. И прописала: кислородная обработка влагалища(но я не стала ходить - очень дорого и у меня нет возможности так часто ездить на процедуры). И прописала дифлюкан - одну капсулу сейчас, вторую перед месячными (сейчас середина цикла), а третью после месячных+ сейчас свечи нео-пенотран и кипферон ректально.
У меня вопрос - нео- пенотран и кипферон вставлять на ночь одновременно или разбить по курсам?
И второе- я очень переживаю за имунитет и микрофлору? Боюсь рецедива! Надо ли мне дополнительно восстанавливать микрофлору? Как вы считаете адекватно ли назначено лечение?
Заранее благодарна за ответ!!!!
Теги: кандидоз, дифлюкан, гарднереллез, творожистые выделения, нео-пенотран, кипферон при молочнице, кипферон от молочницы, свечи кипферон при молочнице
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 ноября 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Молочница после антибиотиков Лежала в больнице, мне кололи много сильных антибиотиков,...
Молочница(кандидоз) У меня уже больше полугода ввыделения из влагалища. Ходила к гинекологу...
Вагинальный кандидоз и гарднереллез Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. С...
Эффективные свечи от молочницы Подскажите какие свечи эффективные от молочницы, периодически...
Кандидоз после препарата Может ли препарат Максилак вызвать такое побочное действие...
Неактивные споры молочницы? Лет с 12, еще за год до начала менструаций, страдаю, как...
Уреаплазма и молочница Мучил зуд, шелушение и творожные выделения. Пришла к врачу...
Как вылечить кандидоз После отмены ок сдавала мазок на цитологию. Планирую поставить...
Восстановление флоры после полижинакса Мне назначили флуконазол 1 капсула и через...
Зуд у влагалища и боль внутри У девушки зуд у входа и боль внутри. Я без инфекций(сдавал...
Зуд снаружи влагалища Скажите пожалуйста что это может быть. Уже 3-4 дня мучает зуд...
Лактожиналь и пищевое отравление Мне врач поставила диагноз Цервицит и Бактериальный...
Мазок и лечение. Помогите разобраться Ходила к гинекологу на прием. Жалоб не было....
Молочница не проходит У меня ни как не проходит молочница. В октябре 2016 года у...
Хронический кандидоз На протяжении 2-х месяцев, повторялась молочница, занималась...
Хронический кандидоз С проблемой хронического кандидоза уже мучаюсь около года. До...
Дискомфорт во влагалище Недавно у меня впервые обнаружили молочницу, сильного зуда...
Пожалуйста выручайте! Пила противозачаточные медиана, сделала перерыв на месяц. И...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-11-18 21:53
Здравствуйте!!! Назначенная схема лечения имеет право на существование. О вашем иммунитете врач позоботился, назначив Кипферон. Нео-пенотран - неплохое противомиробное средство. Кипферон и нео-пенотран не стоит принимать вместе. Желательно разделить по времени. Например, кипферон утром за 30 минут до подъёма, а нео-пенотран на ночь.

p. S. Будьте здоровы!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос