Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ОК Ярина

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! 13.12.13 утром пошли месячные. В этот же вечер я выпила ОК Ярина (До этого ничего не пила) 16.12. После 4 выпитой таблетки произошёл половой акт без предохранения. Высок ли риск беременности? И стоит ли принять Постинор? Заранее спасибо!
Теги: диане 35 был незащищенный половой акт на 4 неделе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не допита вторая пачка Жанин Подскажите по такой ситуации. Пью таблетки Жанин. Чтобы...
Подскажите о приеме Новинет Подскажите можно ли опасаться что беременна если был половой...
Забыла принять таблетку димиа Каждый день в 21: 00 принимаю таблетку, вчера забыла...
Здравствуйте, скажите пожалуйста какова вероятность не забеременеть после постинора Скажите пожалуйста какая вероятность не забеременеть после принятия постинора. Приняла первую таблетку через 12 часов после полового акта. Презерватив сорвался. Сейчас как бы не желательна беременность вторую планирую позже. Заранее благодарна за ответ.
Вероятность беременности, срочно, могу не успеть Был секс сначала без презервативов...
Пропуск таблетки белара на сутки Помогите! Принимаю таблетки Белара восьмой месяц....
Задержка после полового акта 24 мая у меня был незащищенный половой акт (но у мч выделений...
Повторный прием постинора Вчера произошел незащищенный половой акт, внутрь не эякулировал,...
Контрацепция, мидиана, незащищенный половой акт Принимала мидиану 10 месяцев, но не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-17 10:24
Здравствуйте! Риск есть. До полового акта Вы успели принять лишь 4 таблетки КОКа, а контрацептивный эффект любого противозачаточного реализуется только через 7 дней регулярного приема. Принимать или не принимать Постинор - только Ваш выбор. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑