Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ОК, месячные, тест

Спрашивает: Юлия, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: ОРВИ
Дравствуйте! Я принимаю ок джес четвертый месяц. Месячные были с 1 по 5 октября, в предыдущем месяце на 15 дне цикла был незащищенный па. Перед месячными болела поясница, увеличилась грудь. Месячные пришли в срок, по-обильности были такими же, как и всегда. Когда закончились, поясница продолжила болеть, и соски набухли и вокруг них проступили вены. Спустя 19 дней после нпа сделала тест, результат отрицательный. Я очень переживала насчет беременности. Есть ли причины волноваться? Почему грудь набухла (она не болит)? Не рано ли я сделала тест? Могло ли это возникнуть после стресса и волнений? Еще в с первого дня месячных резко упало зрение. Спасибо заранее!
С уважением, юлия.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болят соски и поясница Помогите пожалуйста. За день до месячных был незащищённый ПА....
Беременность ли? Помогите пожалуйста разобраться, у меня нерегулярный цикл 24-26 дней,...
Тянет живот, набухла грудь, тошнит В последний день месячных был незащищённый половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-10 10:39
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание, разная симптоматика. При регулярном приеме ОК шанс на беременность равен 0. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑