Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ОК Линдинет 20

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Регулярно принимаю ОК Линдинет 20. На третий день после месячных(3таблетка) был незащищенный ПА. Молодой человек кончил в меня. Есть ли риск беременности, если цикл регулярный.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фолликулярная киста регулярно возникает Хотела задать Вам такой вопрос. В связи с...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-01 16:08
Здравствуйте! Если принимаете препарат регулярно и без пропусков-шансов нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑