Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ОК и Циклоферон

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Несколько месяцев принимаю ОК Мидиана. Подскажите, повлияет ли на контрацептивный эффект прием противовирусного Циклоферон?
Теги: циклоферон и противозачаточные, циклоферон и ок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ферровир при ВПЧ 18 У меня обнаружили ВПЧ 18 типа. Прошла лечение, удалила папилломы....
Как лечить ВПЧ 16? Скажите а ВПЧ 16 тип можно вылечить и какой нужен препарат? Врач...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-20 12:38
Здравствуйте! В инструкции к препарату есть список медикаментов, с которым он сочетаемый. Циклоферон - не противовирусный препарат, а иммуностимулятор, все сочетаемо. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑