Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ок и месячные

Спрашивает: Мария, орел
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я пью ок почти год, и в 7 дневный перерыв ПА происходит за 2 дня до их начала, а сегодня остался один день до месячных и произошел ПА, были коричневые выделения после секса, а сейчас нет ничего! Это нормально? И можно ли за день до месячных заниматься сексом?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лишилась девственности. Задержка месячных В начале июня, за 4 дня до предполагаемого...
Вздулся живот. Могла ли забеременеть? Извините за глупый вопрос, но очень хочется...
Месячные и коричневые выделения 7 января пошли месячные, обычные, как всегда 7 дней,...
Коричневые выделения Скажите пожалуйста. За неделю до месячных начались коричневые...
Кровь после дефлорации не проходит Месяц назад у меня был первый половой акт было...
Кровь после первого секса Мне 19 лет. Первый раз секс был 3 мая. И у меня идет кровь....
Незащищенный секс беременность Крик души. 26 апреля был незащищенный секс с моим...
Выделения коричневого цвета после первого секса Подскажите, был скажем так первый...
Что мне делать в данной ситуации? Я очень переживаю за себя. Что мне делать? (Секса...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-25 16:40
Здравствуйте. Если вы принимали весь цикл регулярно препараты, то ничего страшного нет и вероятность беременности практически исключена. И да за день до М можно заниматься ПА.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑