Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ок и беременность

Спрашивает: Кристина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Не имеется
Здравствуйте, ситуация такая, в прошлом месяце начала принимать регевидон что бы сбить цикл(знаю что это вредно, но свадьба хотела что бы прошла без дискомфорта) так вот, в прошлом цикле месячные пришли во время 25 октября, начала принимать 16 ноября ОК, ПА был 21,22,23,24 ноября не защищённый, прекратила приём 25 ноября, месячные пришли 29 ноября но характер поменяли, светлее чем обычно и менее обильные(но не сказала бы что мазались, но и не так как обычно) , что касается моего состояние: температура 37 держится уже наделю и ни туда и ни сюда, грудь побаливает но не сильно, тошнота легкая иногда присутствует, в метро ездить иногда проблематично от запахов начинает тошнить но не всегда, так вот суть вопроса: беременность исключается в таком случае или же нет? Или такое состояние и такие месячные это последствия ОК? И ещё вопрос может есть какие нибудь препараты что бы забеременеть уже два года живу с одним и тем же человеком, всегда ПА незащищённый, он хочет ребёнка но по врачам ходить категорически отказывается, у меня проблем нет (есть ребёнок от первого брака) и врачей периодически прохожу, говорят что все хорошо! Может быть вы мне поможете с этой проблемой, посоветуйте что нибудь, за ранее огромной спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли такое? Такой вопрос. В том месяце была задержка 4-5 дней. Делала тогда...
Может ли это быть беременность? При цикле 30-32 дня был незащищенный ПА на 19 день...
Скудные мсячные после дюфастона У меня была замершая беременность, 7 марта у меня...
Изменение цикла Меня беспокоит вот что (месячные у меня всегда стабильные, всегда...
Беременность или нет очень сложный вопрос Мне 17 и у меня был незащищенный половой...
Месячные как вода У меня к вам такой вопрос, месячные всегда регулярно приходят по...
Мажущие выделения вместо месячных У меня поликистоз яичников. Врач мне назначала пить...
Месячные раньше на 11 дней Пожалуйста подскажите. 26 декабря 2016 года пришли месячные...
Задержка Был с парнем ППА в первых числах апреля. Потом без задержек пришли месячные....
Стоит ли обращаться к врачу? Подскадите пожалуйста, почему может измениться менструальный...
Тошнота, температуру, странные месячные Такая проблема: Уже 2 недели держится температура...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-03 11:02
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать – это ускоряет наши ответы (об этом написано в форме постановки вопроса). Пронумеруйте – на все отвечу
0
Платная консультация
Кристина 2017-12-03 11:17
1) может ли быть беременность или это последствия ок? ? В прошлом цикле месячные пришли во время 25 октября, что бы сбить цикл перед свадьбой начала пить регевидон 16 ноября, был незащищённый ПА 21,22,23,24 ноября, прекратила приём 25 ноября, месячные пришли 29 и характер поменяли не сказал бы что обильные но и не мажущие, цвет свелее чем при обычной менструации, обычно идут ровно 7 дней, сейчас уже как три дня еле, еле(мажутся) состояние: температура одинаковая 37 уже около неделе, частые позывы как после мочегонных, грудь побаливает но не сильно, тошнота присутствует но легкая, иногда в метро от запахов плохо становится но не всегда. С первой беременностью не могла без цитрусов вот и сейчас после работы обязательно надо съесть мандарины)
2) уже два года один и тот же партнёр, забеременеть не получается (не предохраняемся) он к врачу идти отказывается, но ребёнка хочет, у меня проблем нет(есть ребёнок от первого брака) может есть какие нибудь припараты которые помогу в данной ситуации? Его к врачу не затащить как бы не уговаривала(думаю что у него из-за этого комплекс какой то выработался, разговоры на подобную тему прекращает сразу)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-03 11:20
1. Это может быть как сбой после резкой отмены ОК, так и возможна беременность. Сделайте тест, а еще лучше - сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно.
2. В данной ситуации поможет партнеру сходить к врачу. Сейчас 50% бесплодия - вина мужчин. И видимо, простите, так он "хочет" детей, если к врачу не хочет. Без его обследования и учитывая, что уже год не получается - никак, извините.
0
Платная консультация
Кристина 2017-12-03 11:28
Спасибо за информацию
0
Кристина 2017-12-08 10:40
Ещё раз добрый день, я сделала тест через 10 дней после ПА, показал одну полоску, но грудь сильнее начала болеть, аппетит прибавился, сонливость не выносимая, скажите беременность исключить можно, или попозже еще тест надо сделать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-09 11:02
Здравствуйте. Кристина, тест достоверен через 3-3,5 недели после ПА
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос