Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ОК и антибиотики

Спрашивает: Дарья, Тольятти
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: пиелонефрит
Здравствуйте! Мне 30 лет. Пью мидиану 3- ий месяц. Начала упавковку таблеток 09.01.16. Пила антибиотики флемоксин с 04.01.16 по 10.01.16. С 14.01.16 назначили антибиотик цедекс. Был половой акт 16.01.16. Барьерной контрацепции не было. Скажите, пожалуйста, пить ли постинор? Или выпить дополнительную таблетку мидианы? Есть вероятность беременности? Что предпринять? Заранее благодарю Вас!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после таблеток Помогите разобраться. Во время ПА порвался презерватив и...
Пропустила прием дюфастона Прописали Дюфастон, для восстановление цикла, пью его уже...
Беременность в день кровотечения "отмены" Я видела похожие вопросы, но именно ответ...
Пропущенная таблетка У меня такая проблема. Вчера утром началось кровотечение, до...
Подействовал ли постинор 11 числа выпила постинор 1 таблетку и через 12 часов выпила...
Месячные после постинора 21 марта закончились месячные. 23 марта был половой акт,...
Как правильно принимать Постинор? Я выпила Постинор после незащищенного полового акта,...
Забеременею? У меня такая проблема.. Был незащищеный половой акт, на утро я выпила...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-16 11:54
Здравствуйте! Контрацептивный эффект может быть снижен. Если в беременности не заинтересованы, то лучше перестраховаться и принять средство экстренной контрацепции
0
Платная консультация
Дарья 2016-01-16 12:02
Я благодарна Вам за ответ! Но тогда, если я приму постинор, то что тогда делать с мидианой, продолжать ее по схеме? Я ведь выпила 7 таблеток. Подскажите, пожалуйста
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-16 12:11
Продолжать. Но быть готовой к тому, что будет кровотечение или кровомазание
0
Платная консультация
Дарья 2016-01-16 12:29
Спасибо Вам за помощь и своевременный ответ! Желаю Вам успехов!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос