Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ок белара

Спрашивает: ирина, Богородицк
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я начала пить ок белара на 7 день месячных, в инструкции написано что желательно 1-5 повлияет ли это на эффективность таблеток? До этого ок не когда не пила был незащищенный половой акт возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фиброаденома и ок Закончила первый месяц принимать ок Белара, на 11 августа назначена...
Возможна ли беременность в том случае если Интересует такой вопрос. Возможна ли беременность...
Что может повлиять на задержку месячных Меня зовут Алина. У меня не идут месячные,...
Возможность иметь детей после рассечения синехий Моей дочери два раза рассекали синехии....
Возможность беременности и вормил Мой цикл 30-32 дня, месячные идут 5-8 дней, в этом...
Возможность забеременить После незащищенного секса в течении 10 дней. Выпила две таблетки...
Не получается зачать ребенка! Подскажите пожалуйста, Мне 28 лет, в 18 лет сделала...
Пью "Белара", пропали месячые Пью таблетки Белара, месячные шли регулярно, после приема...
Мультифолликулярный яичник и беременность Помогите пожалуйста с волнующим меня вопросом....
При приеме Белара, возможна ли беременность? Принимаю препарат Белара. Начала принимать...
Беременность после регулона Принимаю регулон первый месяц. Начала как положено в первый...
Коричневые выделения при приеме белара За неделю до начала месячных начались мажущиеся...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-29 14:02
Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. Да, возможна, и да, повлияет
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑