Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Одышка при подъеме по лестнице, коронарография расшифровка

Спрашивает: Елена
Пол: Мужской
Возраст: 55
Хронические заболевания: нет
Добрый день! В 2005 году в госпитале им. Вишневского папе делали коронарографию: инфаркт не проникающий, сосуды чистые, но сказали, что "травит" клапан. Выписали. В конце 2013 г. Был длительный приступ с сердцем, направили в ростовский госпиталь, снова сделали коронарографию: сосуды чистые. Четкого диагноза не поставили. Дополнительного обследования не было. Все. Выписали. Но проблема-то осталась. При подъеме даже на второй этаж, при физических нагрузках, при резких движениях - у него сильная одышка, при давлении - боли в сердце, щимит, печет, иногда колит. Щитовидную железу проверяли. Она в норме, правда на грани, к критической отметке, сказали просто за ней наблюдать. Прилагаю результаты обследований. Нам что-то может не договаривают? Или на самом деле ничего критичного нет? Что нам делать дальше? Ждать инфаркта? Или есть какое-то решение? Заранее благодарим за ответ.
Теги: отдышка при подъеме по лестнице, коронарография в госпитале вишневского
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянно быстро бьется сердце В начале октября 2013 обнаружила. Что перед сном сильно...
Микроинфаркт перед заменой аортального клапана Доктор! Через месяц мне предстоит...
Одышка. Задыхаюсь при подъеме по лестнице Мне 65 лет рост 186 вес 90 кг. Задыхаюсь,...
Боли в сердце, одышка и головокружение Мне 34. Рост 174, вес75. Боли в сердце (давящие...
Сердце У меня 4 дня назад началась одышка. И когда ехал домой очень волновался что...
Боли в области сердца после операции Моему мужу (42 года) в марте 2013г. Сделали операцию...
Учащенное сердце биение, отдышка очень сильная, Меня уже месяц беспокоит головокружения,...
Насколько опасна коронарография, стентирование? Моеи маме кардиологом назначена коронарография...
Стенокардия Если нагнулась застегнуть сапоги сильная одышка минут на 15, и при других...
Ноющая боль в руди. Одышка. Слабость На протяжении года беспокоит ноющая боль в сердце,...
Боли в области сердца, сбои в работе Беспокоят ежедневные боли в области сердца, периодические...
Дискомфорт в груди Испытываю часто перебои в сердце и экстрасистолы. Дискомфорт в...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-04-24 13:29
Здравствуйте. В представленных данных, действительно, нет таких серьезных отклонений. Попробуйте обследовать дыхательную систему и легкие, выполните ФВД.
1
Елена 2014-04-24 14:24
Спасибо за оперативный ответ, последуем Вашим рекомендациям
0

Поиск по сайту

Вверх ↑