Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
6

Одышка, отеки на ногах и в животе

Спрашивает: Игорь
Пол: Мужской
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Диуретики кажется не помогают, пил фуросемид 1 раз согнал воду немного, на следующий день нет, 2 таблетки диувера так же не помогают, одышка сидя и лежа особенно когда засыпаю, в туалет практически не хожу, соль в пищу не добавляю, все равно нет смысла,ноги и живот заплыли водой, чувство полноты внутри именно воды,что делать? Может другие препараты принимать следует? ниже заключения в виде файла, о заболевании и осложнениях ,а так о назначенном лечении врача в котором я сомневаюсь,заранее спасибо
Теги: одышка и отеки ног, отеки ног и живота, вода в животе отек ног
Категория: Кардиолог
Добавлен: 7 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вода в животе отекли ноги сложно дышать и ходить Набрала за две недели 10 кг узи показало...
Вздулся живот и опухла нога Точно не знаю куда обращаться. У моей свекрови была операция...
Растет живот и отекают ноги У моей жены растёт живот (как у беременной на девятом...
После инфаркта вздутие живота и отек ног Мой папа перенес инфаркт, через некоторое...
Отекают ноги Скажите пожалуйста, что делать? Очень отекают ноги. Сердце и почки проверяли....
Отек ног и паха при сердечной недостаточности Моему отцу 56 лет.,он перенёс в 21 год...
Отек ног Мне 44 года, вот на протяжении нескольких лет, отекают ноги, особенно с наступлением...
Отеки в ногах и боль в пояснице У меня такой вот вопрос; скажите по какой причине...
Боли внизу живота, отеки на ногах Доктор! Последний половой акт (незащищенный) был...
Расшифровка ЭКГ, одышка, кашель, отек ног Прошу дать если возможно расшифровку ЭКГ,...
Цирроз печени, вода в животе, горячий живот У меня была интоксикация, был взят анализ...
Отек живота при диабете, тяжело дышать Моя мама больна сахарным диабетом. Ампутированная...
Отек левой руки и ноги Меня второй день отек левой руки и ноги (от локтя до кисти)....
Сильно болит живот после отека Были сильные отеки живота и ног. Это все сопровождалось...
Отек ноги после пластики по Шаде 27 мая 2015 г. под проводниковой анестезией выполнена...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2013-12-09 09:08
Здравствуйте. Вам необходимо пересмотреть лечение мерцательной аритмии. Беталок только ухудшает сердечную недостаточность и отеки. Я бы заменила его на дигоксин, но такие назначения в заочном формате не рекомендую. Желательно Вам повторно обратиться к врачу. КРоме того необходимо принимать верошпирон и тригрим ежедневно.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑