Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Одышка. Как быть

Спрашивает: ольга, малоярославец
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, поставлен диагноз аритмия. Принимаю этацизин, метопролол, верошпирон. Пролапс митрального клапана "2степени. С регургитацией 2 степени. Сегодня было очень плохо. Одышка. Как будто мешок на грудь положили и нет возможности вдохнуть полные легкие воздуха. Мокрота в горле. Как комок мешает проходить воздуху. Вроде откашляю через минуту снова комок.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите расшифровать эхокардиографическое исследование Помогите расшифровать эхокардиографическое...
Чувствую слабость и клонит в сон Моей маме 17.12. 2014 было предложено лечь в глазное...
Дилатация ЛП: ( Пожалуйста, помогите разобраться в протоколе ЭХО-КГ. Левое предсердие-32...
Боль в сердце Можно принимать аспаркам при гепертониии 1степени с риском. 2 степени...
Давящие ощущения на сердце. Отдающие в руку или шею Пролапс митрального клапана 1степени...
Дискомфорт в грудной клетке ощущения кома С лет 16-ти мне было известно, что у меня...
Аортальная регургитация 1-2 степ Доброго времени суток! У моего папы (ему 55, курит,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-06-17 23:04
Здравствуйте. Возможно есть сердечная недостаточность и верошпирона не хватает. Также может быть высокое давление. К сожалению, в заочном формате решить проблему сложно, лучше показаться терапевту. При повторении приступа, нужно измерить давление и при его повышении выпить капотен.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑