Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Одышка и слабость

Спрашивает: Татьяна, Пермский край Березники
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: панкреатит
Здравствуйте, вдекабре мне врач прописал препараты: Кордарон, Лориста, Милдронат. Когда я их начала принимать, заметила, что у меня общая слабость и одышка. Я живу на 5 этаже и не было проблем в обычном ритме подняться, сейчас я отдыхаю два раза. Стала очень сухая кожа и зуд до боли. (Сахар 5-6 редко бывает 8-9) Принимаю Сиофор 1000 в сутки. Для меня теперь проблема просто пройти шагом, одышка через несколько метров. Прилагаю в файлах рехультаты холтера до лечения и после начала приема препаратов
Категория: Кардиолог
Добавлен: 12 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Одышки слабость Вот уже почти год маму мучают одышки. В последний месяц они участились,...
Невозможность сделать полный вдох Мне 24 года. В 2010 году в армии два раза проболел...
Перепады давления Уважаемый доктор! У меня в последний месяц сильно падает давление,...
Назначенное лечение??? Такой вопрос. Пять месяцев назад перенёс обширный инфаркт(так...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-05-18 14:58
Здравствуйте. Не вижу показаний для кордарона, попробуйте заменить его на конкор. Назначение это следует согласовать с вашим врачом. Кроме того, вероятно, следует добавить мочегонное, например, индап.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑