Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Одышка и прием анаприлина

Спрашивает: Денис
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Вечер добрый! Беспокоит небольшая одышка и сердцебиения при малых физических нагрузках! Принимал анаприлин от сердцебиений по рекомендациям врача, их стало меньше! Вот какая ситуация: иногда перед нагрузкой(скажем игра в волейбол) пил пол таблетки анаприлина и одышки почти не чувствовал и сердцебиений почти нет, попробовал без таблетки поиграть и чувствую что дышать труднее и нагрузка тяжелее переносится и сердцебиения! Может ли пол таблетки сделать такое(без постоянного приема)? И везде читаю что побочный эффект от приема анаприлина-сердечная недостаточность, это правда? Ведь в инструкции в графе показания указана сердечная недостаточность, помогите разобраться. Спасибо
Теги: анаприлин при одышке, анаприлин одышка
Категория: Кардиолог
Добавлен: 27 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Взаимозаменяемость лекарства Два с половиной года назад случился гиперт. Криз. До...
Сердечная недостаточность и Мельдоний Доброго времени суток! Симптомы: слабость,...
Кардиомиопатия Возможно ли претендовать на 3 гр. Инв. При гипертрофической кмрдиомиопатии...
Тахиаритмия, гипертензия, сердечная недостаточность Бабушке 83 года, в норме гипотоник....
Слабость во всем теле Скажите пожалуйста может ли экг и эхокардиоскопия и холтер выявить...
Обострение сердечной недостаточности Доктор у меня летом 2015года произошел эндокардит...
Изношенное сердце симптомы Скажите пожалуйста какие симптомы будут у человека с изношенным...
Хроническая сердечная недостаточность Вредных привычек у меня нет и не было. Бывший...
Сердечная недостаточность Скажите, пожалуйста, может повлиять на состояние сердца...
Сердечная недостаточность Скажите, пожалуйста, может повлиять на состояние сердца...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-07-28 21:33
Здравствуйте. Половины таблетки достаточно, чтобы снизить временно частоту. У каждого препарата есть свои противопоказания. В Вашем случае нужно постараться выяснить причину аритмии, так как периодический прием анаприлина не полезен.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑