Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Одышка и периодический сухой кашель с трудно отделяемой мокротой

Спрашивает: Мария, Таганрог
Пол: Женский
Возраст: 28 лет
Хронические заболевания: Ринит
Здравствуйте, с февраля 2016 года после перенесённого бронхита началась одышка, посетила терапевта она назначила сдать анализы биохимию, мокроту на чувствительность и на туберкулёз (мокрота была жёлто-зелёного цвета) посетить пульмонолога и сделать рентген (на рентгене было увеличено бронхиальное дерево без патологии) Анализы показали воспалительный процесс. Потом я посетила пульмонолога она мне выписала амброксол 3 раза в день и 3 раза в день эреспал и вильпрофен по 1000 два раза в день 10 дней и отправила на термодиагностику где мне сказали что я переболела острым бронхитом. Пульмонолог поставила диагноз ОСТРЫЙ БРОНХИТ ОСТАТОЧНОЕ ЯВЛЕНИЯ Одышка так и осталась по сей день, кашель редко бывает в основном сухой без отхождения мокроты. Подскажите что нужно делать, какие то может анализы сдать? Спасибо.
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 18 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бронхиальная непроходимость Мне 33 года, в мае заболела бронхитом. Через месяц после...
Боли в груди просто и при кашле Доктор подскажите пожалуйста у меня такая проблема....
Мокрота не отходит Переболела бронхитом с очень тяжелым кашлем. По рентгену поставили...
Анализ мокроты Мой муж работает сварщиком на предприятии. Цех новый, но к сожалению,...
Бронхит и кашель с сильным удушением Мне 16 лет. На той неделе я заболела. Признаки:...
Проблемы с дыханием консультация Уже год мучают странности с дыханием. Началось с...
Расшифровка рентгена легких Ребенку 3.8 годика. На протяжении полугода постоянное...
Задыхаюсь, давит на грудь и горло Я живу в поселке, где медицина не может мне ничем...
Лечение бронхита без антибиотиков За месяц уже два раза пила антибиотики, по назначению...
Хрипы в легких, отдышка, боль в груди В 2014 году заболела сильно. Был сильный кашель...
Флюрография и рентген показал, что лёгкие чистые Флюрография и рентген показал, что...
Сильный кашель, не могу вылечить Переболела ОРЗ, сильный кашель сухой, неотхаркивается,...
Непроходящий кашель Мне 32 года, у меня с ноября 2015г. Не проходит кашель. Сначала...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2017-06-18 14:58
Здравствуйте, Мария! Да, надо пройти обследование - спирограмму с фармакопробой с сальбутамолом.
1
Мария 2017-06-18 15:24
Спасибо за ответ, я уже делала спирограмму и она показала изначально плохую проходимость бронхов, а после того как я пропила лекарства которые мне прописали одышка осталась всё равно и тихие хрипы
0
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2017-06-18 15:34
Вы делали спирограмму или спирограмму с фармакопробой с сальбутамолом?
1
Мария 2017-06-18 16:26
Спасибо за ответ, без сальбутамола, а если я спирограмму с фармакопробой с сальбутамолом сделаю будет яснее почему у меня одышка?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос