Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Одышка

Спрашивает: Светлана Григорьевна
Пол: Женский
Возраст: 1953
Хронические заболевания: аит,пиелонефрит ,эроз. гастрит, остехондроз ,артроз?
Здравствуйте, может ли прием физиотенза о.2 по потребности последние 2-3 недели вызвать одышку(базовые препараты не принимались) . Резко можно начинать лозап 50 при Р-до 200/100или постепенно.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 2 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задышка Два дня назад появилась тяжесть в груди, и в области сердца как будто что...
Большой пульс, темнеет в глазах, отдышка Началось неделю назад. При подъеме на на...
Что принимать при отдышке У меня давление 160 и более, принимаю таблетки от давления...
Учащенное сердце биение, отдышка очень сильная, Меня уже месяц беспокоит головокружения,...
Боли в груди и одышка День добрый! У меня при физ нагрузках(в основном анаэробных)...
Сердечная недостаточность одышка В настоящее время жалобы на слабость одышку боль...
Боли за грудиной, одышка, прыгает давление Уважаемый доктор! Маме 75 лет. Боли за...
Боли в сердце, одышка и головокружение Мне 34. Рост 174, вес75. Боли в сердце (давящие...
Перебои в сердце, одышка Беспокоят на протяжении недели неприятные ощущения в области...
Боль в сердце, одышка и высокое давление Пульс 37, 40. Одышка, давление до 240 доходит...
Боли после стентирования на сердце У мужа инфаркт. Сделали коронографию, поставили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-01-03 10:44
Здравствуйте. Такое возможно, но одыщка также может быть проявлением сердечной недостаточности. Вам желательно посетить врача очно. Начинать лечение нужно сразу с нормальных доз.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑