Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Одновременный прием рексетина и фенибута

Спрашивает: Инна, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: ВСД, шейный остеохондроз
Здравствуйте, около двух месяцев принимаю рексетин. Причина последствия развода - тревожность и панические атаки. Предстоит длительная поездка в автобусе. Всегда от укачивания принимала фенибут. Допустим ли прием фенибута сейчас когда пью рексетин в дозировке 20 мг в день.
Теги: рексетин и фенибут совместимость, рексетин и фенибут, рексетин с фенибутом
Категория: Психиатр
Добавлен: 19 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость фенибута и феназепама Доктор. Пол года пил феназепам по 2 млг. Потом...
Подскажите как быть с двумя болезнями одновременно Скажите как быть. С всд познакомилась...
Депрессия и панические атаки Последнее время, примерно год, возникают приливы депрессии...
Тревожность Меня беспокоит тревожность и тахикардия. Уже на протяжении 5лет. Больше...
Одновременный прием рексетина и винпоцетина Около месяца принимаю рексетин по 10 мг...
Рексетин стоит ли его принимать Что вы думаете о рексетине? Мне его назначили. Кроме...
Совместимы ли феварин и терафлекс? Скажите, пожалуйста, совместимы ли феварин и терафлекс?...
Совместисость препаратов Можно ли вместе принимать рексетин и тенотен. Если нет, то...
Совместимость иматиниба и метотрексата ХМЛ был диагностирован в 2006-м году. С 2007-го...
Антибиотики и транквилизаторы Скажите пожалуйста, возможно ли одновременно принятие...
Прием лекарства Я 1,5 года принимаю эсцитам, сейчас подхватила простуду. Мне терапевт...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Эльвира 2017-05-25 16:07
Здравствуйте, психотерапевт поставила диагноз ГТР, назначила рексетин в дозе 20 мг каждый день длительно, начиная с маленькой дозы. Страдаю 2 года синусовой тахикардией, принимала кораксан по назначению кардиолога. При приеме рексетина тахикардия стала еще больше, не знаю, можно ли теперь кораксан принимать вместе с рексетином, ответьте, пожалуйста.
0
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2017-05-29 16:27
Не стоит. Причина тахикардии в Вашем случае - психологическая. Лучше найдите специалиста, кт ставит во главу угла психотерапию, а не медикаментозное лечение. Кт само вызывает осложнения. Да, иногда, даже при неврозах, без таблеток не обойтись. Но, все-равно, внутренняя психологическая работа должна быть первичной.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос