Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Одновременный прием ксеналтен и диане35

Спрашивает: оксанакудинова
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, гинеколог приписала диане35 пью 3 месяца, последние 2 месяца при приеме таблеток болит грудь а в семидневный перерыв все нормально. Нормально ли это? Таблетки назначили так как с детства нет месячных, по узи яичники слабо функционируют и развиты они по возрасту как для подростка. Еще немного повышен мужской гормон из-за этого отмечается рост волос в нежелательных местах. Еще такой вопрос у меня избыточный вес я себе купила препарат ксеналтен можно ли его принимать одновременно с диане 35. в инструкции написано что ксеналтен ослабляют контрацептивный эффект, а лечебный эффект для яисников и лля повышенного мужского гормона сохранчюься? И можно я диане буду пить в 6 утра а ксеналтен с 10 дня?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 23 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Метформин и сд1 типа У меня сд 1 типа, лечусь лантусом в 22.00 и хумалогом 3 раза...
Повышение мужских гормонов при беременности Очень надеюсь на Вашу помощь! Беременность...
Повышен мужской гормон Полгода назад сдавала анализы, на проверку т. К появилась волосатость...
Повышен С-пептид! У меня повышенный уровень холестерина в крови, и я принимаю статины...
Набо веса Прошу Вас помочь. У меня вторичная аменорея после резкого похудения. Назначили...
Мужской гормон повышен У меня повышен мужской гормон, если при помочи лекарств он...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-03-19 01:48
Здравствуйте, Оксана.

В Вашем случае для снижения веса я бы рекомендовала приём не Ксеналтена, а препаратов метформина (Глюкофаж, Сиофор и т. п.), которые обладают рядом дополнительных полезных свойств.

Коль скоро Вы уже приобрели Ксеналтен, то принимайте его минимум через 2 часа после приёма Диане-35.
В идеале же -- не совмещать данные два препарата.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑