Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Одноразовые выделения крови при беременности

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Тонзиллит, всд, субсерозная миома 35 мм
Здравствуйте, на данный момент беременность 8-9 недель, первая, после прижигания эрозии сурдоганом во второй цикл.
7 декабря после второго узи и осмотра начало немного кровить, 8-9 декабря были светлобежевые выделения, 10 декабря опять капля сукровичных и все прошло, постельный режим дома и прием дюфастона. 14 декабря узи, на нем все идеально никаких нарушений, продолжаю находится на больничном дома, 19 декабря было утром единоразовое коричневатое выделение пару капель и после все прошло. Врачи не могут прокомментировать данную ситуацию предлагают лечь в стационар, я отказываюсь нахожусь дома пью дюфастон 2 табл в дерь плюс витамины, в конце ноября делали мазок, лейкоцитов в 2 раза больше норма, флора коковая- пролечилась лактогелем. На данный момент, как в принципе и всегда выделения желтые, легкий токсикоз, нахожусь дома, так как пугают кровотечением. Скажите пожалуйста, есть ли смысл ложится в стационар изза разовых выделений если более ничего не беспокоит? Насколько угроза реальна?
Теги: одноразовые кровянистые выделения при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Это Выкидыш? Что делать? Помогите мне советом. 08.06.2017 сдала ХГЧ. Беременность....
Гинекология, оофорит, беременность Были проблемы с менструацией с конца октября. Были...
Гематома при беременности повторные выделения Мне нужен совет. Полторы недели назад...
Беременность 5/6 недель, ретрохориальная гематома Вчера была у врача, задержка менструации....
Ретрохориальная плющевидная гематома Уважаемые врачи. Срок беременности на сегодняшний...
Эти коричневые выделения У меня паника. Думаю что, прием Дюфастона только вредит....
Гистология после выкидыша Подскажите, пожалуйста: была ли беременность? В первый день...
Имплантационное кровотечение Я планирую беременность и принимаю дюфастон с 16 по 25...
Кровотечение со сгустками в середине цикла В июне делал УЗИ трансвагинальное, в заключении...
Беременность на фоне приёма Дюфастона У меня была 1 беременность, на сроке 14-15 недель...
Частое кровотечение У меня такая проблема. Осенью обнаружили кисту левого яичника...
Возможна ли внематочная беременность Были месячные, через 5 дней они закончились,...
Как правильно отменить дюфастон В 5 недель беременности вечером начались коричневые...
Скудные месячные Принимала препарат Лактинет полгода, во время приема критические...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-22 10:39
Добрый день, Екатерина.

Если сейчас у вас выделения розового цвета, то это не нормально при беременности. Такое состояние не лечится в домашних условиях. Это чревато самопроизвольным выкидышем.
0
Екатерина 2016-12-22 11:06
Спасибо за ответ, но сейчас все нормализовалось, а врачи все равно предлагают стационар.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-22 11:36
Если сейчас нет выделений, то нет необходимости в госпитализации.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос