Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Очень высокая СОЭ и субфебрилитет

Спрашивает: Юлия, Сызрань
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: Гипертония
Здравствуйте, у моей мамы (55 лет) после перенесенной простуды и ангины в ОАК выявили очень высокий уровень СОЭ-57. Гемоглобин 114. Лейк. 4.88. На протяжении 2 недель у нее скачет температура -в течении дня от 36.5 до 37.2. Очень переживаем. Анализы на ревмопробы- отрицательные. Ждем результат на онкомаркеры. Чувствует она себя хорошо. Что это может быть, неужели рак?
Категория: Онколог
Добавлен: 23 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокая СОЭ признак онкологии Уже второй год в крови высокое СОЭ (до 45). Причем показатель...
Онкомаркеры, результаты анализов Прошу подсказать о чем свидетельствуют результаты...
Почему держится высокая СОЭ много лет В 2012 году обнаружили рак молочной железы....
Высокая температура и СОЭ День добрый, У ребенка без видимых причин поднялась температура,...
Лейкоцитоз, высокая СОЭ, сепсис Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Результаты анализа крови Я хотел бы у Вас прокансультироваться по поваду результата...
Высокая температура у годовалова ребенка 16 дней 27 февраля у ребенка поднялась t=38.6,...
Как начинается рак крови? У меня месяц субфебрильная температура. Несколько месяцев...
Частые ангины у ребенка Моему ребёнку 2,8года. С осени стали часто болеть, с ноября...
Расшифруйте данные гормонов FRT4 0.51 ng/dL, TROAb 234.9 IU/mL, TSH 4.57uIU/mL (+УЗИ...
Расшифровка анализа крови Помогите разъяснить, что с этим делать дальше и что эти...
Высокое СОЭ у ребенка уже месяц Октября ребенок сдавал общий анализ крови, были небольшие...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-24 04:02
Здравствуйте! Нет, это не обязательно должен быть рак, это может быть любой воспалительный процесс, например инфекция (пневмония, острый тонзиллит, туберкулез и т. д.). Поспрашивайте у мамы что конкретно ее беспокоит, возможно вы что-то упускаете. Так же не помешало бы пройти рентген грудной клетки и сделать УЗИ органов брюшной полости.
0
Платная консультация
Юлия 2016-08-25 12:22
Спасибо, доктор! К счастью, результаты крови на онкомаркеры пришли все отрицательные. Пересдали кровь в частной клинике СОЭ -11. Возможно ли такое резкое снижение с 57(10 дней назад в период простуды) до 11?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-25 13:09
Вполне, если анализ был сделал не правильно или если заболевание носит хронический характер и временами просто обостряется.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑