Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Очень волнуюсь по поводу возможной беременности

Спрашивает: Марина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой парень вошел в меня чуть-чуть, после чего была небольшая боль и затем немного крови на следующий день, но он не кончил. Боюсь, что у него выработалась смазка, из -за которой я могла забеременеть. Но месячные у меня нерегулярные, возможна ли беременность? Помогите, пожалуйста!
И еще вопрос, могу ли я сходить к гинекологу на осмотр без сопровождения родителей?
Заранее большое спасибо за помощь!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли забеременеть от смазки парня Скажите пожалуйста, возможна ли беременность,...
Резко упал ХГЧ. Возможна ли беременность? Последние месячные были 12.02, цикл 28 дней,...
Возможна ли беременность при таких условиях? Начну с самого начала. После 2-х выкидышей...
Возможна ли беременность Я девственница. Мой мч прикасался своим половым органом к...
Возможна ли беременность Я девственница. Парень засунул свой член в презервативе на...
Возможна ли беременность? У меня идут месячные, 3 раза после того, как мы с мч пробовали...
Утрожестан Гинеколог назначила мне утрожестан, вагинально, для стимулирования менстр....
Возможна ли беременность Дело в том, что после полового акта, с презервативом, из...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Марина, на осмотр вы можете сходить без родителей в детскую поликлинику. От смазки беременность маловероятна, но возможна, процент вероятности сказать нельзя.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑