Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Очень волнуюсь

Спрашивает: Катя, Камышин
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Доброе утро, у меня 20 августа был интим с парнем. После того как молодой человек кончил, он пошел купаться, после того как искупался, мы продолжали интим. Он в водил в меня пальцы.
Купался в теплой воде, вытерся полотенцем
5 сентября должны быть месячные, но очень волнуюсь
Скажи пожалуйста возможна беременность?
Добавлен: 1 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Интим с парнем - беременность У меня такая проблема. 2 недели назад у меня был интимный...
Задержка 10 дней петтинг? Не наступают месячные У моей девушки задержка 9-10 день....
Возможна ли беременность при таком случае Уважаемый доктор, помогите очень волнуюсь,...
Возможно ли забеременнеть через воду Такая ситуация. Я мылась в общей душевой. На...
Риск возникновения беременности консультация Занимались с девушкой петтингом. Она...
Могу ли быть беременна? Доктор. Я девственница. 18 июля мастурбировала парню, он кончил....
Переживаю насчёт того могла ли я забеременеть Возможна ли беременность в данной ситуации?...
Половой акт Вчера был половой акт, время акта было один час, ну все время перестало,...
Какие могут быть дальнейшие действия? Постараюсь выразить свою мысль коротко, но доходчиво....
Вдруг я беременна? Доктор! Много раз занимались петтингом и решили попробовать сэкс....
Помогите! Очень волнуюсь Можно узнать, был петтинг с парнем после чего я начала дмать...
Женале Произошла ситуация, я девственница, парень не входил в меня, был в презервативе,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-01 08:43
Можете не переживать. Беременность так не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑