Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Очень волнуюсь

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня вот какая проблема я заметила что левая грудь немного увеличилась но она не болит на ощупь вроде мягкая на у меня врачь при осмотре до этого обнаружил уплотнение снизу и назначил УЗИ после менструации но у меня нарушен цикл и сейчас чтоб пошли месечные я принемаю дюфастон может из за него немного увеличилась я очень волнуюсь мой врачь будет только воскресенье но я всё равно не успею сделать УЗИ так как я закончу пить дюфастон только воскресенье может подождать поход к врачу пока я не сделаю УЗИ или стоит сходить на консультацию. Извините что без знаков припенания. Заранее спасибо.
Категория: Маммолог
Добавлен: 12 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Камни в груди Мне 15 лет. У меня грудь большая (примерно 3-4 размер) и последний месяц...
Выделения из обеих молочных желез Последние две недели у меня при надавливании появились...
ФКМ, диффузная форма Помогите правельно понять УЗИ молочных желез. УЗИ я делала на...
Болит одна молочная железа Дайте, пожалуйста рекомендацию. Ситуация такая. На данный...
Некомфортность в груди Поскажите пожалуйста, может ли из-за гормонального сбоя возникать...
Уплотнение в груди на фоне гормонального сбоя Может ли на фоне гормонального сбоя,...
Удар по молочной железе Вчера случайно ударили локтем по левой груди (удар пришелся...
Выделение из соска Некторое время назад появилась проблем - стал напрягаться сосок...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-10-12 22:58
Здравствуйте! Ничего страшного нет в том, что вы отсрочите визит к врачу. Учитывая, чтоу вас гормональный сбой, а на фоне приема препарата "Дюфастон", у вас произошло увеличение и дискомофорт в молочных железах, то осмелюсь предположить, что у вас это все произошло на фоне уже существующего гормонального сбоя и приема лекарство. И стоит дождаться конца приема препарата, после чего проконсультироваться с врачом-гинекологом, чтобы он проверила уровень ваших гормонов в крови, направил на УЗИ молочных желез и возможно сменил лечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑