Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Очень важно помогите

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, занимались с парнем сексом
Начал кончать, но успел вытащить, кончил на половые губы и возможно затекло во внутрь
Я сразу встала и подмылась
Месячные еще не скоро
Есть вероятность, что я беременная?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лактация, менструация, вероятность забеременеть Сегодня с мужем был не защищенный...
Вероятность беременности до задержки Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть в последний...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-30 09:53
Вероятность беременности есть. Нужно принять препарат для экстренной контрацепции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑