Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Очень скудные выделения светло розового цвета

Спрашивает: Nastya111, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна.
Был петтинг с мч, сидела сверху, половой член проник в меня на 1-1.5 см. Прошла неделя, до месячных 7 дней, выделения светло розовые, очень скудные(при походе в туалет и если тужиться), выделений помимо тех нет, сухо. Так же грудь начала болеть (но соски в обычном состоянии, без болей). Еще я болею около 3-х дней, температура (37,4), болит горло. (Принимаю Кагоцел и граммидин, никаких антибиотиков) Пожалуйста, скажите с чем связаны такие выделения? И могу ли я быть беременной после петтинга?
Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скудные выделения помле Медикаментозного аборта Сделала мед аборт. После принятия...
Выделение светло розовые У меня Б 10 недель. Сегодня после ПА были еле еле розоватые...
Задержка 6 дней и светло розовые выделения Беспокоит задержка в 6 дней, 2 дня назад...
Розовые выделения через неделю после месячных 7 марта у меня начались месячные и закончились...
Перенагрузка, выделения разовые розового цвета Беременность 19-20 недель. После 15...
Выделения розового цвета на 5 недели беременности 30.03.16 первый день последний менструации,...
Выделения светло коричневого цвета Цикл 31 день, последняя менструация была 27.08.15...
Кровянистые выделения больше недели У меня уже больше недели кровянистые выделения...
Выделения после фармаборта В четверг 16.04.15 в присутствии врача приняла таблетку...
Прерывание берем-ти 8 апреля мне был сделан аборт на сроке 7-8 нед. На следующий день...
Выделения синеватого цвета Подскажите пожалуйста, о чём свидетельствуют выделения...
Выделения, светло зеленого цвета с запахом. У девочки 3 лет идут выделения, светло...
Светло-коричневые выделения в середине цикла Помогите, пожалуйста разобраться. Сегодня...
Задержка на 7 дней белые выделения У меня задержка уже на 7 дней раньше такого не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 15:09
Здравствуйте! От петтинга не беременеют. Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос