Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Очень сильный звон в ухе

Спрашивает: Юлия 63, Белгород
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемая Ирина Юрьевна! Сына беспокоит очень сильный звон в левом ухе, уже на протяжении года. Звон начался сразу после приема антибиотика Глево вместе с Флуканазолом. Возможно, это совпадение. До этого времени шум был на протяжении 5 лет после перенесенного отита, но он был очень-очень тихий перед засыпанием и не доставлял никакого беспокойства, сын даже не обращал на это внимания. Слух в норме. Сделал все возможные исследования - МРТ, СКТ, аудиогамму и еще много других, был на приемах у многих врачей в нашем городе, ездил в "НКЦ оториноларингологии ФМБА России" в Москву, но ничего конкретного там не сказали. Один доктор сказал, что видит воспаление ушного валика и втянутость барабанной перепонки. Делали продувание. Звон различной интенсивности, сопровождается ощущением склеивания, пощелкивания. Иногда ощущается стягивание в области уха. Был на приемах у неврологов, прошел много курсов массажа и мануальной терапии, но на интенсивности звона это никак не отразилось. Принимал Бетасерк, Бетагистин, препараты Гинкго, капал Актовегин, Мексидол и многое другое, эффекта никакого. Сейчас сдали анализ на наличие бактерий, в носоглотке стафиллококк 10 в 7 степени. В горле 10 в 4 степени. Ирина Юрьевна, если возможно, посмотрите снимки, очень надеюсь на Вашу помощь!
Категория: Лор
Добавлен: 21 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Звон в ушах что делать , была сильная простуда с температурой , капать капли нельзя,...
Пропал слух после операции среднего уха Мне делали операцию на среднем ухе до операции...
Золотистфй стафилакок и грибки в зеве и носе Подскажите, уже не знаем, к кому обратиться!...
Парез гортани После операции на щитовидной железе (29.09.2009) у меня был сильно осипший...
Травма хряща носа Доктор, подскажите, при каких травмах (удар сбоку, снизу) и бывает...
Заложен нос после вируса Проброели всей семьей каким то вирусом, не то Орви, не то...
Заложенность носика, аденоиды 2 степени, аллергия Ребенку 4 года, более года часто...
Риноцитограмма нейтрофилы 100 Помогите пожалуйста расшифровать риноцитограмму. Эпит....
Шум и звон в ушах, зуд, много серы Скажите пожалуйста почему часто беспокоит шум в...
Восстановление после ЛОР операции 12 августа провели операцию, Удаление новообразования...
Звон при разговоре Очень сильно начало беспокоить, когда при разговоре от собеседника...
Звон в ухе после среднего отита с перфорацией Сегодня неделя, как я болею средним...
Писк в ухе и голове после удара ладонью по уху Доктор. В четверг 17.09.2015 вечером...
Нарушение функции мышц среднего уха Помогите пожалуйста. У меня уже несколько месяцев...
Чешется ухо Ирина Юрьевна! Хотела проконсультироваться. Месяц назад сдавала мазок...
Двухсторонний гайморит, правосторонний отит, этмоидит После перенесенного орви осталась...
Аспергиллез лечение Уважаемый доктор! Пожалуйста. Подскажите. Какие препараты наиболее...
Дексаметозол при свисте в ухе Уважаемый доктор! Надо ли колоть дексаметазол при свисте...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Была ли проведена тимпанометрия? И как слух?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос