Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Очень сильные месячные

Спрашивает: кристина, уссурийск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после прирывания на 8-9 недель 23.05,16 УЗИ через 10 дней не делала, первые месячные били где-то через месяц, а вот вторых не было сделала тестов 5 с помижутком в 3-5 дней 17.08.16 пошли месячные шли как обычно, а 18.0816 я подняла килограмм 20 началась боль в области матки боль не проходила час 4 а потом резгая боль колющая и с меня потекло очень сильно за 3 минуты пока шла до дому кровь стекала по самые пятки я заметила очень большой сгусток размером с лодонь а потом с режущей болью выходили томнокрасные сгустки это может быть выкидышь?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 10 дней и признаки беременности У меня задержка 10 дней. Месячные обычно...
Очень сильные месячные, признаки беременности У меня к вам вопрос, последний НПА был...
Беременность или восполнение? Мы с мужем очень хотим ребенка. На протяжение года ничего...
Беременность или нет очень сложный вопрос Мне 17 и у меня был незащищенный половой...
Возможна ли биременность? Скажите пожалуйста 26 июля был ПА с мужем, со следующего...
Задержка месяц, сильно болят груди У меня задержка почти месяц последние месячные...
Сильные боли во время месячных У меня последняя менструация началась 19 сентября....
7 дней задержки Меня зовут Наталия мне 25 лет. Уже 5 лет пытаемся забеременить всё...
Обильные месячные после приема дюфастона Мне назначили дюфастон для повышения гормона...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-21 13:00
Здравствуйте. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно и покажет след в крови, если беременность прервалась. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑