Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Очень сильная слабость и головокружение

Спрашивает: Анастасия29101992
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Имеется хронический тонзиллит и постоянно на этом фоне немного величины лимфоузлы.
Здравствуйте, меня зовут Анастасия, мне 22 года. Мой кошмар начался около двух месяцев назад. Начала просыпаться по ночам от головокружения и чувства страха, сильно билось сердце, воздуха как будто не хватало. В такие моменты вставала и умывалась холодной водой, открывала окно и дышала свежим воздухом. Потом к этим симптомам добавились дневные давящие боли в груди. Сходила к терапевты и он меня перенаправил к неврологу. Невролог назначил рентген шейного отдела. На нем ничего страшного не обнаружили. Не стабильность сегментов с и хондроз. Сейчас к этим симптомам добавилась температура 37, которая держаться уже две недели, поднимается давление до 140-90(рабочее давление 110-70), сильное сердцебиение(именно сильное а не частое) , неприятные ощущения в грудной клетке. Так же все это сопровождается очень сильной усталостью и слабостью. Тяжело даже подниматься на третий этаже. Терапевт назначил УЗИ сердца, ЭКГ, общий анализ крови, гормоны, фгдс, УЗИ щитовитки, УЗИ лимфоузлов и МРТ головного мозга. Все анализы порядке. Терапевт выписал от недомогания про пить курс кагоцел, от тахикардии анаприлин, аспаркам и валосердин. Но это ничего не помогает. Мне только хуже с каждым днём. Болит в груди, слабость., пропало половое влечение. На этом фоне стала раздражитель на.
Категория: Терапевт
Добавлен: 8 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головокружение, судороги, жжение в груди, слабость На фоне инфекции в горле и симптомов...
Боль в грудной клетке Меня более двух месяцев беспокоят боли в облати грудной клетки...
Боль в левой части грудной клетки, слабость Мне 25 лет! Проживаю в Донецке! Вот уже...
Консультация по симптомам Помогите разобраться с симптомами заболеваний и определить...
Боль в грудной клетке и спине слева Попытаюсь вкратце изложить суть проблемы. 8 месяцев...
Приступ давящей боли в груди Скажите пожалуйста! Сергей, 22 года. Вчера у меня началась...
Болит ушиб после удара в грудь уже 2 года Очень переживаю. В сентябре 2012 года был...
Боли в груди Прошел обследование позвоночника, УЗИ сердца, велотренажер, УЗИ внутренних...
Боль в левой части груди Четыре дня беспокоит боль в левой части груди. Не сильная,...
Сильная слабость, головокружение Болею уже 5день, сначала была температура 37,8, кашель,...
Давящие боли в груди, слабость! Меня зовут Анастасия, мне 22 года. Началось два месяца...
Боли в груди, сухость во рту, озноб У меня случился приступ ночью. Во время сна началась...
Не могу понять что с организмом , мне 22 года и не могу понять что происходит с моим...
Боль в грудном отделе после пневмонии Сижу дома с ребенком, заболели Орви с температурой....
Боли в грудной клетке при резком движении У меня уже второй месяц мучают боли в грудной...
Головная боль, вязкая слюна, сердцебиение Головные боли у меня иногда бывают, но с...

5 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-02-08 09:18
Здравствуйте.
Так как все обследования не показывают патологии, могу предположить наличие неврозоподобного-депрессивного состояния. Вам необходимо обратиться к психотерапевту.
Удачи.
0
Платная консультация
Анастасия29101992 2015-02-08 09:29
Как вы думаете, нужно ли сделать МРТ грудногрудной клетки? И как исключить онкологические заболевания? Благодарю за ответ.
0
Вы занимаетесь ерундой. Все что нужно, я Вам уже сказал, а то Вы совсем зароетесь в своих болезнях и станете пациенткой психиатрической клиники.
Удачи.
0
Платная консультация
Михаил 2015-04-18 16:38
Здравствуйте Настя, похожая ситуация произошла у меня в 2006году, после сильного потрясения. В один момент мне стало трудно дышать поднималось давление и температура, было реально страшно, после четырех месяцев обследования и похудания на 17кг, я не мог работать, от любова потрясения становилось хуже. Я попал к психотерапевту. Он посоветовал взять себя в руки, иначе станет хуже. Мне пришлось понемногу начать работать и учится успокаиваться.
Р. S Все ваши болезни от нервов и остеохондроза в шейно-грудном отделе позвоночника, возможно ко всему этому присутствует спазм сосудов головного мозга. ОГРОМНЫЙ Вам совет найдите хорошего невролога. И пежде чем пить кучу бесполезных лекарств посоветуйтесь с другими специалистами. Ведите подвижные образ жизни меньше сидите за компом и попейте легкие успокаивающие препараты
0
Юлия 2016-01-20 09:28
Добрый день Анастасия, дело в том что у меня ситуация точь в точь, только я вам посоветую не обращаться в бесплатную поликлинику так как простой невролог вам такого нагородит что вы себе желудок таблетками посадите, я этим страдаю второй год и чего только я не пила и не слушала от врачей прошла все обследования и мрт и сердце проверяла и голову, и пила всякую ерунду, говорили что у меня невроз к психиатру отправляли сейчас мне смешно, не слушайте это не психические расстройства, найдите себе мануального терапевта, нужно сделать узи позвоночника, у меня обнаружили два смещения позвонков в грудном отделе что вызывает постоянные сердцебиения и все неприятные ощущения в грудной клетке жжения, боли казалось сердце болит а нет это не оно вовсе, смещение в шейном что провоцирует головокружение, и все остальное спазм мышц грудной клетки от этого спазм сосудов, вот и по ночам плохо естественно с всего этого, я понадеялась на простого невролога так меня лечили от невроза, потом я ходить не могла в утку в туалет ходила на мои жалобы только у виска крутили, думала умру честно, вот после того как я прошла узи в нормальной клинике мне мануальный терапевт поставил позвонки на место сразу полегчало жить захотелось, потом постепенно назначили специальные упражнения я не говорю что это одним днем излечимо, но мне гораздо лучше я хоть ходить на работу могу теперь до сих пор плохеет но не так уже, я лечусь там с июня 2014 сегодня январь 2016 вот еще не совсем вылечилась но к этому иду, без ЛФК и мануальной терапии в этом случае не поправиться, я обратилась в городе Челябинск в клинику Оста наверняка и вашем городе есть такие клиники, желаю вам поправиться я как никто вас понимаю.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑