Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Очень резкое увеличение пульса

Спрашивает: Дмитрий, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня бывает такое что в спокойной состоянии или же когда начинаю вставать, резко и почти моментально увеличивается пульс (частоту подсчитать даже не могу, очень высокая) , темнеет в глазах, бывает головокружение.
Один раз упал в обморок
Так же было такое что когда я был в бане и выходя после душа, резко потемнело в глазах, вообще ничего не видел, была рвота, сильное головокружение, меня усадили на лавочку и приложили к голове холодное полотенце, стало лучше через 2-3 минуты
такой пульс продолжается от 1 до 7-10 минут (всегда по разному)
Нормализуется пульс, так же практически внезапно, как и повышается
заранее спасибо Вам большое!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 8 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокое давление и пульс не ниже 100 Добрый день! 28 июля резко увеличилось давление...
Падение давления, увеличение пульса, кардиостимулятор При установленном кардиостимуляторе...
Что со мной? Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: подскажите пожалуйста...
КЦД по кардиальному типу Вегетативная дисфункция синусового узла, эпизоды СА-блокады...
Не можем поставить диагноз Девочка 12 лет. В 1.5 года перенесли менингит. В 11 лет...
Жжение в области сердца 4 мая мне с утра показалось что что то с горлом и я приняла...
Частый пульс, головокружение, паника Меня зовут Кирилл мне 17 лет. Много чего было...
Ухудшение самоувствия. Подозрение на рак Последние 3 недели мое состояние резко ухудшилось....
Суточное мониторирование ЭКГ Потскажите пожалуста зделали ребонку Суточное мониторирование...
Болит сердце и головокружения У меня такой вопрос недавно стал чувствовать себя плохо...
Головокружение, тошнота, очень высокое давление Женщине 59 лет, резко поднялось давление,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Дмитрий! Нужно пройти холтер экг.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑