Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Очень повышен АСЛО

Спрашивает: Елена, Украина
Пол: Мужской
Возраст: 13
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Сыну 13 лет, в течение почти 3-х последних лет боремся с повышенным АСЛО (минимум 590, при первом посещении врача-кардиолога, без применения каких либо препаратов). Максимум 1746 ед/мл. Кардиограмму делаем постоянно, все нормально. Узи сердца делали в 2013 году – все отлично. В течение 3-х лет принимали антибиотики (Бицилин, Ретарпен) с перерывали. Антистрептолизин не снижается. В июне 2015 года, по рекомендации врача-кардиолога, было принято решение об удалении гланд. Операция прошла хорошо. В октябре 2015 года сделали анализы АСЛО и результат просто ужас - 1746 ед/мл. Самочувствие у сына нормальное, занимается спортом. Ничего нигде не беспокоит. Помогите пожалуйста, порекомендуйте, что делать! Заранее большое спасибо)
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровать узи сердца ребенка онлайн Помогите пожалуйста расшифровать узи сердца...
Становится плохо во сне В 2012 впервые у меня начались перебои в работе сердца, вес...
Расшифровка заключения узи сердца Заключение УЗИ сердца: глобальная сократительная...
Блокада передней ветви левой ножки пучка гиса У меня при диспансеризации обнаружили...
Диагноз ООО Сыну поставили диагноз ООО 3 мм сброс левоправый гемодинамических нарушений...
Мой вопрос загадка для врачей кардиологов! Скажите!!! Мне 15 лет у меня частые жалобы...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-10-06 23:34
Здравствуйте. Этот показатель не специфический, нужно ориентироваться на данные УЗИ и клиническую картину.
0
Елена 2015-10-07 11:37
Здравствуйте! То есть можно не переживать, если УЗИ сердца отличное, состояние нормальное? Заранее спасибо)
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-10-10 23:25
Да, можно не переживать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑