Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Очень плохая реакция на пописанные таблетки

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 80
Хронические заболевания: Инсульт, сахарный диабет
Здравствуйте, Отец был госпитализирован с 11.12.15 по 24.12.15 диагноз повторный инфаркт без подъема st Постифарктный кардиосклероз. Постоянный ЭКС. Назначены препараты аспирин 0',5 1/4 таблетки в 19.00, эналаприл 10 мг в 7 и 19 часов, бисов ролл 5 мг в 7 часов, верошпирон 50 мг в 7 часов, фуросемид 40 мгтв 7 часов, аторвастатин 40 мг в 19.00. В результате он себя чувствует очень плохо. Спутанное сознание отсутствие аппетита слабость, диарея. Низкое давление 100 на 70. По моему это реакция на таблетки, т. к ему эти не назначали а верошпирон ему очень плохо шел и пить раньше он его отказался. Можно ли ему ли ему отменить мочегонные или заменить чем то другим? Буду очень благодарна за ответ.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отеки и одышка после инфаркта Моей бабушке 79 лет. В феврале 2017 года она перенесла...
Умеренно выраженная миокарда По результатам экг умеренно выраженная миокарда, бывают...
О дозе конкора Мне 47 лет. В январе 2014 г- операция аннулопластика митрального и...
Понижается давление от таблеток, шум в голове Моей бабушке поставили диагноз ИБС:...
Гипертоническая болезнь 1 степени После одного измерения АД (150 на 90) врач назначил...
Давление в сердце Доктор. Вчера вечером пришла после работы в 20 часов, выпила чашку...
Резко снижается и человек падает. Что делать? Бабушке 84 добавили арифон и предуктал...
Тошнота, опоясывающие боли Около 5 дней появилось ощущение застояла желудка(спустя...
Скачки давления у подростка У моего сына последнее время пониженное давление 100 на...
Что посоветуете? У меня появляются приступы, примерно такого характера: жжение в сердце...
Расшифруйте пожалуйста ЭКГ У меня все время низкое давление было 90/60 и я чувствовала...
Высокое давление, плохое самочувствие У меня некоторое время назад появилась сильная...
Отек квинке На днях случился отек квинке. Сдавливало грудную клетку горло, опухла...
Учащенное сердцебиение У меня проблемы с отеками, отекают ноги к концу дня и по-моему...
Низкое давление Здравствуйфте! 2-3 дня пульсация в правом ухе по ночам сегодня часов...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Анна! Если нет выраженных отеков, нужно отменить фуросемид, снизить верошпирон до 25 мг. Если небольшие отеки есть, можно убрать и то, и другое и дать диувер (тригрим) 5 мг утром после завтрака.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос