Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Очень нужна консультация специалиста. Планирование беременности

Спрашивает: Юлия, Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мы с супругом хотим второй раз стать родителями. Я долгое время пила таблетки регевидон. Подскажите, нужно ли ждать какое то время или есть вероятность забеременеть сразу после прекращения таблеток? И не отразится ли это на здоровье ребенка? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужна консультация специалиста Елена Викторовна. Пью регулон 7 месяц.18,03 должна...
Планирование беременности после 30 лет Планируем вторую беременность. Возраст уже...
Нужна ваша консультация! У меня проблема! 23 марта должны были начаться месячные,...
Нужна консультация специалиста Ещё раз, Елена Викторовна. Вот первая часть моего вопроса...
Очень нужна консультация специалиста! У меня не совсем стандартная проблема, по этому...
Консультация по поводу планирования беременности Уважаемые Доктора! Мне 42 года, детей...
Новинет перед планированием беременности Мне гинеколог прописал новинет чтобы восстановить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-25 11:24
Здравствуйте! Можно планировать сразу. На здоровье будущего малыша это не отразится. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос