Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Очень нужен совет

Спрашивает: Дарья, ростовская область
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Хронический левосторонный аднексит
Доброго времени суток! Принимаю джесс плюс по рекомендации врача при диагнозе хронический левосторонний аднексит для лечения фолликулярной кисты с октября 2015 года. После рассасывания кисты продолжила прием, все было прекрасно, никаких побочных эффектов, но в прошлом месяце на 20 таблетке началась легкая мазня, списала все на простуду. В этом месяце опять тоже самое, на 21 таблетке, коричневые выделения, сгустки. Подскажите что это может быть? Стоит ли принимать таблетки в следующем цикле? Возможно стоит задуматься об их замене?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные эффекты линдинет 30 Мне 31 год. Сейчас 5 лет принимаю стабильно и без перерывов...
Побочные эффекты Принимаю по назначению врача препарат КОК Клайра 2 года. После удаления...
Боли внизу живота и побочные эффекты от "Джес" Очень прошу Вашей помощи. Больше полутора...
Гинепристон побочные эффекты Подскажите пожалуйста. 14 октября вечером был незащищенный...
Повторный прием Женале Я принимала Женале 1,5 недели назад. Особых побочных эффектов...
Побочный эффект от визанны Мне сделали лапараскопию кисты яичника 12 августа, киста...
Коричневые выделения на 19 таблетке ок Принимаю Ярину 10 месяцев, всегда месячные...
Коричневые выделения до месячных Расскажу с чего все началось для начала. У меня был...
ОК Новинет и выделения Мне 18 лет. Начала принимать Новинет т. к. у меня была киста,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Дарья. Джесс низко дозированный КОК, у него бывает такой побочный эффект. Если он устраивает по другим параметрам, то менять его не стоит. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑